а мы с моим парнем встречаемся почти1,5 года. Но начиналось все примерно так, как описывала Шангри. Я делала вид, что не могу уснуть в тишине, включала тихую музыку или аудиокнигу, какую-то передачу по ТВ. мы живем с ним в разных странах, поэтому спустя несколько месяцев после знакомства он начал по приезду оставаться у меня,а не в гостинице. и, представьте себе: романтический вечер, суши, вино....в общем все как полагается))) И тут спустя пару часов начинается самое интересное! называется закон подлости, а именно, извините, понос, да такой, что глаза на лоб лезут! ну тут уже выбора никакого, так я ему и сказала, извини, мол, но что-то не то с желудком и не только сегодня вечером у меня эта проблема, а вообще по жизни! мне повезло, он с пониманием ко всему отнесся, весь вечер и след день за мной ухаживал, удалялся в дальнюю комнату, когда мне нужно было в туалет, чтобы ничего не слышать. и после этого случая все что связано с проблемой срк меня уже не столь беспокоит, даже скажу больше она меня вообще не беспокоит в его присутствии, потому что теперь отношусь к этому намного проще. и даже когда у меня возникают какие-то ситуации, когда я чувствую что все, счас где-то в общественном месте поддам или живот забурчит, то сразу представляю в мыслях, как мы с моим любимым лежим на диванчике, то паника немного проходит. ну и в шутку у меня теперь домашнее прозвище "Королева Унитаза"!)))