Господа здравствуйте.
Проблему хотел написать, но Arsen в самом начале написал то, что, сопсна, хотел написать и я.
На самом деле тут есть 2 момента.
Если "урчит" желудок - то понятно, что он требует еды. Забиваешь его чем-нить побольше, или тем, что дольше переваривается и все дела
. Если сидишь на паре и думаешь: заурчит или нет, то живот начинает надуваться. При этом сразу резко думаешь на другую тему - живот сдувается
)) Т.е как таковую проблему контролировать можно. А так согласен с мнениями, что тут еще и нервная система подключается и даже если ты не думаешь об этом, происходит это как-то само по себе уже
А вот что касается дикой "трескотки" и "мощного урчания" в кишках - вот тут меня щас с этим прижало как надо...((
Тупо вот с утра проснулся и начинает реветь и трещать кишечник что есть сил. Причём, как его заткнуть - ума не приложу.
Проблема началась в начале лета, задолго до экзаменов. До этого тупо мучал желудок урчанием, но как с ним справиться, я тут уже написал. Вот прицепился новый недуг падла...
Причем немаловажный момент, что если с утра перед поездкой в универ, не посидеть в туалете, то потом не день, а одни мучения будут ((.
Уже и правда стыдно идти в универ, хочется убицаАпСтену, ибо какие препараты прописывал врач - нифига толком не помогают...
Наверное надо, как тут уже писали много раз, к этому постепенно адаптироваться, хотя пока как-то не получается.
А скупать горы бессмысленных таблеток, это, во-первых, куча финансов улетает, а во-вторых у многих из них есть побочные действия. Так что "одно лечим, другое калечим..."