Умся
Да, печально, что нас не понимают, пока не увидят уже крайней степени проявления симптомов срк. Я тоже постепенно превратилась в ипохондрика. Таблеточки, травки, питание сугубо по диете. Пришлось лишить себя семейных застолий и посиделок в с друзьями, что самое то обидное. Умся, у тебя кстати агрессивности не проявляется? Когда тебе советуют, что и как кушать?
Nicole
На работе мой срк очень явно дает о себе знать. Работа сидячая, как минимум 9 часов в день 5 раз в неделю. Постоянные звонки с вопросами. Обеда как такового нет, в данный момент завариваю себе овсянку кипятком, добавляю растительное масло и соли. Это мой обед. Отношения с коллективом ровные, но не близкие. Семейные проблемы и личное на работе не обсуждаю.
С клиентами общаться порой сложно, поговоришь с кем-нибудь особо нахрапистым, положишь трубку, и подумаешь про себя: "Да, как же вы меня все достали!". Николь, я в тесном стараюсь не ходить, забыла что такое джинсы дудочки... потому как к обеду приходить расстегивать(((
К слову, заметила, что при сильном вздутии постоянно хочется пить, могу литра 3 за день выпить...