твой опыт мне не подходит, я от мяса лежу и умираю
А все таки насчет мяса переосмысли немного. Если плохо от мяса то попробуй разные способы готовки. Свинину и баранину не нужно. Они жирные. Говядина постная. Я на запеченой вылез. Жареная, отварная, и в пароварке не шла. Только в духовке запеченая.
Конечно после долгого перерыва организм отвыкает от продукта. Поэтому может и быть плохо от мяса. Но потом снова привыкнет.
Далее. Вот казалось бы макароны. Макароны-они и есть макароны..... Но не шли мне макароны кроме итальянских. Барилла только нормально пошла. А до этого многие месяцы подбора рациона питания путем проб и ошибок.
Яблоки точно пучат. Офощи. Буквально все пучат.
Отруби тоже пучат. Я давно это писал-но слушать не хотела.
Молочка.
Жена как то давно подсела на йогурты и на творожки зерненые. Ела их долго. И в какой то момент у нее(простите) изо рта стало очень отвратительно пахнуть. Она начала нервничать по этому поводу, но благо рядом есть чел, который все траблы с жкт лучше врачей уже наверное знает))))) Я ей запретил есть эту молочку. Через месяц запах пропал. И уже нет его года два.
Да и молочка ныне вся на соевом белке и на транс жирах.
Пост мой можно не "комментировать". Если на пользу хоть что то мной сказанное пойдет, то ради Бога.
Если в штыки будет принято-то выбор ваш.
Я свой уже давно сделал. И поэтому не беспокоит меня эта проблема сейчас.