Это предшественник проблем с кишками
Это особо ничего не меняет..... У меня за несколько ЛЕТ до хрени были признаки инфекции....
я не думаю что надо играть с иммунитетом..это очень тонкий механизм. На пару со знающим, реально знающим врачом еще можно попробовать, а самой себе назначать препараты и пить их постоянно-это самоубийство.
Хорошо!
Вот если вас достают кишки - что вы делаете? Диеты, травки-муравки, антисептики, пробиотики, спазмолитики! Так вот - мне все эти примочки НЕ ПОМОГАЮТ!!! Даже сало слабо помогает! Если "забить" - для меня это означает постоянно КОПИТЬ в себе газы, которые вообще не смогут прорваться из-за очень стойких спазмов и будут копиться хоть 10 лет.... пока ты не примешь "волшебные" средства!....Это мрак - потом начнуться дисфункции верха ЖКТ который у меня вообще здоровый, срачка как следствие постоянного застоя и брожения БЕЗ облегчения, ничегонежрание и.... страшно подумать.... Промучилась уже так в первый год, больше не хочу!
У меня НЕТ другого выхода!((((((((
Как принимаю, дупустим, 5-6 таблеток Ацикловира - начинается ДВИЖУХА - и так уже можно существовать... а если в ремиссию выйти, то можно вообще месяца на 2 о проблемах забыть - как бутто онни были в другой жизни))). На днях вот у меня заболело горло, примерно как у Висты, с таким же симптомами, и что вы думаете - снова обострилась кишечная хрень! Тут я, уже имея опыт - и ангине не дала развиваться, и кишечной хрени тоже не даю.... иначе вообще ахтунг будет.... И мне щас вообще пофиг - сдохну я от ослабления иммунитета, аутоиммунки или постоянного накопления газов!
ЗЫ Я скоро буду делать подпись, как у Васи Пупкина, типо - готова пить хоть мочу лошади, чтобы полегчало...............((
ЗЫ И давайте вообще лучше оставим эту тему, т.к. ни у кого тут, кроме забаненного Боя - положительного опыта от противовирусных не было, а для меня это очень больная тема......((((