Поэтому ничего не бойтесь, идите к врачу, и боритесь за себя.
О том что мне надо лечить голову, я узнал только на этом форуме и то не сразу, а года 4 назад, до этого я кучу раз лежал в гастроэнтерологии и ходил по кучам врачей. Как я выше написал, они не находили патологий и единственное что могли сказать, что надо дообследоваться. Что надо меня перенаправить на психиатрию у них видимо даже мыслей не было. Я в итоге сам пошел в нашу психиатрию, на меня посмотрели как на идиота и отправили восвояси. ПТ у нас в городе только 1 и та какая то шарлатанка без образования. В Москве пока был в той же больнице так и не смог попасть к ПТ. Дак же сказали посидеть на диете, подлечить жкт, попить успокоительные и возвращаться на дообследование и оставить еще 1-2 тысячи вечно зеленых в их шарлатанской конторе. Я там кстати делал фгдс и колоно под седацией, теперь жалею что под наркозом делал, когда я проснулся, у меня не было ни вздутия, ни неприятного ощущения в пищеводе. Или там такие мастера сидят, по сравнению с нашими или они мне вообще ничего не делали. А я с просони ничего вообще не спросил у эндоскописта. При том мне все это дается очень не просто, мне тяжело выйти просто на улицу, супермаркет прям на против дома, но часто бегаю прям в нем, на работу каждый день опаздывал, сидел по 2 часа на унитазе, пока все не выйдет, а что бы ездить в другие города я голодаю по 3 дня. Так же сдавал диплом.
Депрессия конечно есть, хочется с кем то поделиться, но люди не любят когда на них изливают другие свои проблемы. По этому поддержать меня не кому, думал что среди таких же как я хоть можно высказаться. Но в общем я не опускаю руки, стараюсь вести здоровый образ жизни, развиваться, работать. Хочу получить права, но не представляю как это сделать.
Как только ты поймешь , что это террор ситуация изменится и твои действия начнут попадать в цель, а их будут прилетать в воздух. Я понял, что это террор в2008г.
Я благодаря этому форуму понял это несколько лет назад. Пытался контролировать, но это подсознательно, организм реагирует рефлекторно, даже если я буду спокоен как удав. Рефлекс собаки Павлова.
Я сейчас вижу для себя только один путь, соблюдать дальше диету, привести вес в норму, как сердце немного адаптируется к повышению нагрузок идти в зал прям во дворе. Пить дальше травы, ферменты, гепопротекторы, заказал с iherba альфа-липоевую кислоту, пикалинат хрома (для профилактики диабета), омега-3 и пробиотики с лучшими отзывами, попробую. Привести в итоге жкт в норму, что бы спазмы хотя бы не вызывали таких болей. Как станет полегче и ковид ослабнет, поеду опять в Москву, на этот раз мне обещали сделать направление в Балашихинскую областную больницу в неврологическое отделение, оттуда может отправят к профильному специалисту... надеюсь. Но это в лучшем случае следующим летом, в худшем неизвестно когда.