Вы сами описали положительную динамику когда встречались с девушкой. Не надо бояться ничего,
Это было 15 лет назад, в самом начале срк, не удивлюсь если расставание и послужило поводом для обострения, я очень тяжело пережил этот период, года 3 точно был в тяжелой депрессии. Я бы с удовольствием обнял кого то, сказал как этот человек мне дорог, но у меня самооценка из-за срача на много ниже плинтуса стала, да еще и расжирел, хорошо хоть стал на правильный путь вернуть фигуру, но пройдена только треть. Я уже вообще не представляю отношения, дня меня это что то за гранью, сравнимо с контактом с инопланетяноми, при том с каждым годом все сложнее. При этом я не глуп, у меня 2 высших, второй красный диплом и это с срк, я itшник не плохой, возможно через годик начну не плохо зарабатывать, у меня своя квартира, живу один, даже кота нет, пью очень редко, вот сейчас 10 летний односолодовый вискатрь первый раз за 4 месяца раскупорил и то, потому что в коем то веке гости пришли. ХЗ в общем. После 0.5 как то все радужно и хорошо, завтра еще раз напишу на грустную, депрессивную голову.