яя пробовала тут посидеть на диете. Не есть мучного. (анализ на целиакию еще не готов) Было легче. Не вздувалось, внутри как-то легче,даже похудела немного(я просто безумно много ем мучного! не могу прям без него.МОгу батонами хлеб есть))). Ходила в Т совсем по чуть-чуть. Но через неск дней, как будто во мне все что накапливалось потом в один прекрасный момент меня прорывало(((((((.... так что пока я эту диету бросила.подожду рез-ов
а порой утром встаешь и не хочется, но знаешь, что может часам к 10 захочется и не знаешь как же ехать на учебу((( приходиться оставаться дома.
И вообще мне кажется еще немного и я сойду с ума. СИдишь и 24 часа размышляешь про свой живот.
И еще. Сейчас вот стул уже не жидкий. КРепкий, но мелкий. Но вот уже сегодня 2 раза ходила((((... мне кажется я даже столько не ем, сколько хожу. Раньше раз в три дня сходишь и хорошо. и даже в жизни не задумывалась на эту тему, как идти гулять, как ехать... а щас...
и вспомнила еще один случай. Там тема была про ВСД . Так вот . просыпаюсь я как-то ночью с таким испугом!! сердце бьются бешено и так дышать тяжело. я так испугалась. вообщем вызвали врача мне. измерили пульс, кардиограмму сделали... вам говорит ВСД не ставили? я говорю - нет. потом ходила на осмотр. Делали еще кардиограмму, все нормально вроде. Только синусовая аритмия по-моему. не знаю, есть ли тут какая взаимосвязь...