«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3826644 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
Re: Истории болезни
« Ответ #1260 : 23 Сентябрь 2010, 14:17:19 »

Думаю, на форуме найдешь друзей и понимание. А еще надо к врачу-психотерапевту.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Умся

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 23 Сентябрь 2010, 17:02:07 »

Nike,хоть и говорят,что самому нужно справляться со своими проблемами,но человеческий организм устроен так,что ему или нужна сильная встряска,чтоб переключиться или помощь врача и прием спец лекарств,которые могут существенно облегчить жизнь,сужу уже по собственной ситуации,самому сложновато..
Вообще,прочтя твою историю,поняла,что человек ты неплохой,просто зациклился на своём,как и все мы тут,вот и плющит тебя.Удивило меня вот это:
потом ещё и собственные друзья меня избили кварталом
Какие это друзья?
И вот это:
На данный момент я не являюсь человеком
Не нужно так о себе. Ну дали нам такое испытание - нужно как-то с ним жить,бороться,все что-то преодолевают в этой жизни. Нечеловеком в человеческом обличьи можно назвать только зверских убийц, а мы все люди.
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1262 : 23 Сентябрь 2010, 17:04:26 »

У Найка паническая атака в виде вагоинсулярного криза, похоже. Всё из-за поджелудки.
Найк, а ты не помнишь, какое лекарство кололи?

Nike

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузька:)))
« Ответ #1263 : 23 Сентябрь 2010, 17:31:38 »

Думаю, на форуме найдешь друзей и понимание. А еще надо к врачу-психотерапевту.
Спасибо.

Nike,хоть и говорят,что самому нужно справляться со своими проблемами,но человеческий организм устроен так,что ему или нужна сильная встряска,чтоб переключиться или помощь врача и прием спец лекарств,которые могут существенно облегчить жизнь,сужу уже по собственной ситуации,самому сложновато..
Вообще,прочтя твою историю,поняла,что человек ты неплохой,просто зациклился на своём,как и все мы тут,вот и плющит тебя.Удивило меня вот это:
потом ещё и собственные друзья меня избили кварталом
Какие это друзья?
И вот это:
На данный момент я не являюсь человеком
Не нужно так о себе. Ну дали нам такое испытание - нужно как-то с ним жить,бороться,все что-то преодолевают в этой жизни. Нечеловеком в человеческом обличьи можно назвать только зверских убийц, а мы все люди.
Друзья оказались очень агрессивными:)... Просто сам я человек не конфликтный, и добрый, а друзья у меня были полная противоположность. Любители подраться, уколоться, побуянить. Они всегда боялись по одиночки слово сказать грубое, а толпой герои...... Не знаю, может эта ситуация тоже сказалась на моей замкнутости...... Хотя я уверен!

По поводу своих высказываний, это просто очень заниженная самооценка и о себе ничего хорошего сказать не могу (особенно касаемо внешности, самая больная тема по жизни). Всегда только откладывается и вспоминаются отрицательные ситуации из жизни.   

У Найка паническая атака в виде вагоинсулярного криза, похоже. Всё из-за поджелудки.
Найк, а ты не помнишь, какое лекарство кололи?
Лекарств всяких много кололи, я уже не вспомню. В больницах очень часто лежал с панкреатитом, несколко раз увозили с приступами.
Всем здоровья!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #1264 : 23 Сентябрь 2010, 17:33:48 »

Как вы думаете кто мне поможет!?  :D     
Ты сам. yes Запущенно конечно все, но не смертельно. :)
Скажи, какой у тебя сейчас вес? Просто все началось из-за этого, все твои комплексы, думаю надо решить эту проблему прежде всего.
Ты хоть раз встречался с девушкой?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Nike

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : 23 Сентябрь 2010, 17:40:25 »

Как вы думаете кто мне поможет!?  :D     
Ты сам. yes Запущенно конечно все, но не смертельно. :)
Скажи, какой у тебя сейчас вес? Просто все началось из-за этого, все твои комплексы, думаю надо решить эту проблему прежде всего.
Ты хоть раз встречался с девушкой?
Сейчас у меня рост 186 и вес 82. По сути это уже нормально, но фигуру уже ни как не изменить. По мимо фигуры мне всегда казалось что на меня все смотрят и улыбаются. Потомучто это должно быть реально смешно вроде здоровый парень такой и со страхом в глазах.
С дувушками встречался только когда пил. Тоже както смешно. В клубе познакомлюсь с девушкой попьяне, а на следующий день просто даже на телефон не отвечаю, чтобы не предложила встретится. А то удивлению не будет предела:)
Всем здоровья!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #1266 : 23 Сентябрь 2010, 17:46:28 »

Давай перейдем в другую тему, что не флудить в этой, и продолжим.
Прочитай эту тему отпишись пожалуйста - http://forum.srk.su/index.php?topic=1471.0
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 23 Сентябрь 2010, 17:57:57 »

...до 18 ноября 2009, когда был суицид.
... Я сижу дома и никуда не выхожу (18 ноября был последний день когда я пил и курил и за один год сбросил почти 40 кг), любой стук или звонок в дверь наводит страх, любой контакт с человеком наводит: страх, покраснение, потение, хотение в туалет, иногда уже бывает онемение и тряска. Сейчас уже боюсь покраснеть до ужаса. На глаза ни кому не появляюсь. 
1.Как вы думаете кто мне поможет!?     
1. Поможет стационар псих. диспансер для начала.
   Там пускай и обследуют и лечат. Далеко зашедшая болезнь, потребует длительного и трудного лечения в СТАЦИОНАРЕ. Там и на диете посидишь, без водки.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1268 : 23 Сентябрь 2010, 18:07:16 »

Академик, очень жестко. Может мы ему поможем. Я бы низачто не легла, тем более в таком состоянии.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 23 Сентябрь 2010, 18:52:32 »

Человек после суицида(ов) и в очень тяжелом психологическом состоянии. Только к профессионалам в стационар, и на препараты без изучения побочных эффектов.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Nike

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 23 Сентябрь 2010, 19:36:37 »

Когда я лежал в псих.больнице на обследовании, меня хотели оставить на лечение, но мамка отказалась, в тот момент мне показалось что правильно сделала. Так как для меня 2 недели там показались адом. Я за все время прибывания поел только один раз в столовой, в первый день. В туалет по большому ни разу не сходил. Все время пролежал на кровати и терпел как мог. Но я не увидел ни какого лечения там других людей, только колют всех и всё, зомби ходят. Как таковой работы с людьми там нет. Всегда считал что нужна не психиатричиская клиника и помощь, а клиника неврозов, где психотерапевтическая помощь. Но может вы и правы что психотерапия уже бесполезна в такой ситуации. На самом деле я уже готов подписаться и под то и под другое, но обратиться не смогу сам никуда.....
Всем здоровья!

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 24 Сентябрь 2010, 08:36:36 »

Но может вы и правы что психотерапия уже бесполезна в такой ситуации.
Я уверена, что не бесполезна.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1272 : 24 Сентябрь 2010, 08:44:18 »

Я думаю, все-таки ложится не надо. Нужен грамотный психолог, психотерапевт. И каждый день по -чуть-чуть себя преодолевать. Выходить в магазин, на почту. Попробуй через интернет найти друзей в своем городе.

Nike

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 24 Сентябрь 2010, 09:44:00 »

Но может вы и правы что психотерапия уже бесполезна в такой ситуации.
Я уверена, что не бесполезна.
Спасибо.

Я думаю, все-таки ложится не надо. Нужен грамотный психолог, психотерапевт. И каждый день по -чуть-чуть себя преодолевать. Выходить в магазин, на почту. Попробуй через интернет найти друзей в своем городе.
В интернете у меня есть друзья. Также есть друзья в асе из моего города, с которыми я общаюсь, но не могу с ними встретится. Они все считают, что я очень раскрепощенный, позетивный и веселый, потомучто я свободно могу общаться с ними и по телефону, для меня главное чтобы не видели. Ни кто не знает о моих проблемах, я не расказываю, опятьже боюсь реакции. Об СРК знает только мой брат, и то я ему смог расказать, только когда он меня вез после суецида, домой из больницы.
По сути на улицу я выхожу, но очень редко и в темное время суток, когда на улице нет людей. Магазины продуктов обхожу за километр. Мысль появляется такая..... Если я иду рядом с магазином продуктов и есть люди которые смотрят на меня, то у меня возникает мысль, что они думают "вот толстый наверно пошел в магазин, ща еды наберет и будет щеки набивать дома. Хватит жрать иди спортом занимайся" ну и все в этом духе......
Всем здоровья!

АняАня

• Участник форума
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 24 Сентябрь 2010, 09:56:25 »

Привет. Пишу уже второй раз, потому что в 1ый что-то не получилось -сайт завис и вообще я новенькая и тут ничего не понимаю)).. :-[
Итак. Началось у меня все прошлым летом одним обычным вечером. Так схватил живот, еле добежала до туал. потом через неск дней опять... потом наверно недели 3 была такая тошнота и слабость..ходила ко врачу прописали витамины. Потом уехала на море, там через какое-то время опять началась диарея... вернулась домой, была диарея каждое утро,один раз даже вырвало!!.думала какое отравление.  ПОшла ко врачу. Прописали мезим , смекту.  ПОтом начался институт.. и все равно ходила каждое утро, а порой и днем и несколько раз в день. Могло в любое время захотеться вновь.. Начались паники, стала боятся куда-то выходить.. по утрам тошнота, депрессия ... вся стала нервная до ужаса... все раздражает. Стала лазить по интернету.. много сходится с СРК. Но не все. Иногда бывает диарея ночью, т.е. просыпаюсь от того, что жутко хочу в туалет, за год ни разу не болел живот... А многое сходится - если сижу дома, то не обязательно идти в Т. утром.. но к вечеру обязательно захочу. А вот сегодня утром как не пыталась сходить - никак..так и не поехала в институт(а вдруг по дороге приспичит)(((((((Я уже не могу.. вся измучилась, вся стала нервная... ничего не хочется и не волнует кроме этого живота!( И вот на прошлой неделе поехала к гастроэнтерологу. Все рассказала. Она написала :Дз- ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНТЕРОКОЛИТ НЕУТОЧНЕННОГО ГЕНЕЗА. Исключит : целиакию, ВЗК, СРК! ... у меня появилась надежда,что может все же не СРК,хотя столько сходится...  ((( Вообщем не знаю..нужно сдавать анализы ... Вот хотела услышать мнение.. может у кого-то были похожие симптомы... И потом на некотор сайтах пишут что энтероколит - это и есть СРК((((....  sos sos sos mda

Страница сгенерирована за 1.29 секунд. Запросов: 54.