В отличие от «Цветик» у меня похоже было все ожидаемо….. Немного о себе….
С самого рождения у меня были проблемы с пищеварительной системой. Хронический панкреатит, гастродеадунит и ещё чтото там. Изначально в малом возрасте был нарушен обмен веществ из-за какогото неправильного укола врача, это мне так объясняла мама, не знаю на сколько это правда. Именно поэтому мне необходимо соблюдать диету всегда. Плюс нужно было исключить много запрещающих продуктов из-за панкреатита, но это было игнорировано всеми, что родителями в детстве, что мной соответственно в будущем. Именно поэтому у меня зачастую ставили диагноз «ожирение». Из-за своей внешности у меня всегда были комплексы, даже в классе 2-3м родители вспоминают, что меня было не реально раздеть и затащить в воду на пляже. Примерно в этом же возрасте у меня было отравление, я по случайности выпил скипидара, после чего лежал в больнице месяца 2 с промываниями и трубками во рту. Примерно опять же в этом возрасте я чуть не утонул. Так как я на пляже где много народу не купался, я пошел в холодную погоду и с двумя старшими друзьями. Вот там чуть не утонул, спрыгнув с автомобильной эстакады на другую сторону, которая стояла в речке и оказалось там очень глубоко….. Испытал очень серьезный страх. После этого дома получил хорошего ремня (реально), так как не сказал куда ушел из квартала. Этот случай мамка рассказывала в псих.больнице, когда я лежал в 18 лет от военкомата, так как врач которая меня обследовала сказала что все проблемы из детства. В общем дальше больше. В школе у меня всегда было очень много конфликтных ситуаций, из-за своей внешности, за любое обзывательство мне приходилось разбивать лица, так как не могу словами ничего ответить. Именно поэтому я не стал в школе как говорят «пушечным мясом», у меня всегда было много друзей и знакомых, хоть и был зажатым в словах и с комплексами из-за внешности. Начал курить (в школе наверно многие знают, что это считается модным) очень рано, в классе 5-6 уже дымил во всю. Употреблять алкоголь я стал тоже очень рано, примерно в этом же возрасте. С одной стороны у меня к нему отвращение из-за панкреатита (при этой болезни алкоголь вообще противопоказан полностью), а с другой стороны я раскрепощался и делал все что хотел.
Большой стресс я испытал с 8 класса по 1ый курс училища. В эти годы я можно сказать ходил в страхе, выходил с ужасом в глазах и домой шел как на праздник. Все из-за того что угрожали ежедневно расправой. Приходил в школу почти каждый день, один не хороший дядька и угрожал, вылавливал на улице и угрожал, вызывали в милицию, ну в общем почти 3 года в страхе, пока я не стал взрослеть и он отстал от меня.
Плюс к тому я очень не хотел идти из своей школы в другое заведение, потомучто там будут новые люди, а мне опять надо знакомится, святиться перед людьми, в общем комплексы от меня не отставали. Ну вроде все нормально, опять много появилось новых друзей и всё такое, но я все равно начал прогуливать, не хотел святится перед другими группами и т.д. В конце учебного года у меня появился первый «левый» позыв в туалет, на уроке алгебры. Всё помню, где сидел, что делал и вдруг хочу в туалет, попросил выйти, выхожу из кабинета и сразу не хочу в туалет, тут было моё удивление. Потом опять зашел, сел и опять захотел…….. Через неделю я забрал документы и ушел из заведения.
В этоже время у меня появилась эритрофобия, но она в то время не беспокоила меня вообще, не придавал ни какого значения. Ну краснел и краснел…….
Потом я подумал что надо пойти куда-нибудь учится ещё. С большим количеством людей я больше не хотел рисковать, а вот на курсы пошел. Сначала закончил курсы оператора ЭВМ, из 2 недель занятий я ходил максимум 3 дня. Не могу сидеть и всё, ещё и все девушки. Потом пошел на курсы дизайнера по рекламе, из 2 месяцев я ходил максимум 5-6 занятий, и опять одни девушки. В общем есть у меня эти корочки, экзамены я нормально прошел.
Далее я начал замыкаться сильно, стал реже выходить из дома, общение к минимуму, потом ещё и собственные друзья меня избили кварталом. Поломатый ппц…..
Из дома практически не выходил 2-2.5г. Потом меня устроили на работу. Вы представляете в театр, в раскрепощенный коллектив, меня!? В общем кое-как я отработал один год, за который писал об увольнении раза 3-4.
Потом я просто начал списаться, из дома выходить стал только для того чтобы дойти до друга и напиться быстрей. И это на протяжении всего оставшегося времени после работы (много лет) до 18 ноября 2009, когда был суицид. Всю свою жизнь я ничего не исключал из пищи и злоупотреблял вредными привычками.
На данный момент я не являюсь человеком. Я сижу дома и никуда не выхожу (18 ноября был последний день когда я пил и курил и за один год сбросил почти 40 кг), любой стук или звонок в дверь наводит страх, любой контакт с человеком наводит: страх, покраснение, потение, хотение в туалет, иногда уже бывает онемение и тряска. Сейчас уже боюсь покраснеть до ужаса. На глаза ни кому не появляюсь.
При приеме спиртного у меня все это пропадает, я ни куда не хочу, я ни когда не краснею, а все потомучто не думаю наверно об этом.
Извините если много не нужной информации.
Как вы думаете кто мне поможет!?