зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПо JULIELYNN Вонг доктор медицинских наук
5 сентября 2012
Восемь лет назад, житель Нью-Йорка Герберт Смит сделал немыслимое - он проглотил тысячи яиц свиного власоглав в отчаянной попытке подавить его продвижения болезни Крона.
Микроскопических яиц, невидимых невооруженным глазом, были приостановлены в жидком растворе.
"Существовал ничего", сказал 33-летний финансовый аналитик, который использует псевдоним, чтобы говорить о его червь-питьевого способами. "Он пил по полстакана соленой воды».
В тот момент, сказал он, "я чувствовал волнение и, безусловно, надеюсь".
Для Смита, что-то случилось невероятное. После проглатывания 2500 яиц червей каждые две недели в течение трех месяцев, большинство его симптомы Крона исчезли.
"Я был определенно экстатических", сказал он. "Симптом снижение было довольно резким".
"У меня действительно были анализы крови до и после", сказал он, и "маркеров воспаления значительно снизились".
Что касается реакции своего врача, Смит сказал, что "он был осторожным оптимизмом".
Смит была борьба болезни Крона, так как ему был поставлен диагноз, как подросток.
"Худший день в вашей жизни, чтобы выяснить, нет никакого известного лечения", сказал он. "Это влияет на качество жизни в значительной мере, и большинство методов лечения пп."
Целых 1,4 миллиона американцев живут с болезнью Крона или его двоюродный брат, язвенный колит, по данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний. При болезни Крона, иммунная система организма ошибочно атакует слизистую оболочку кишечника, вызывая диарею, боли в животе, усталость, кровотечений и инфекций. Для Смита, заболевание было трудно контролировать.
Бостон Med: Частные Боль Болезнь Смотреть видео Крона
Помощи для пациентов с болезнью Крона Смотреть видео
Несмотря проходит несколько операций, чтобы удалить часть его кишечника, его симптомы всегда возвращаются, сказал он. Он подсчитал, что в его нынешних темпов необходимые операции, он в конечном итоге закончится тонкой кишки. Если это произошло, ему потребуется жидкое питание через капельницу, с потенциально фатальными последствиями.
"Это осознание было довольно трудно принять," сказал Смит. "Я должен был сделать мои собственные исследования".
Черви как медицина
Смит начал изучать медицинскую литературу о том, как паразиты могут быть полезны в лечении воспалительных заболеваний кишечника, таких как болезнь Крона. Он также узнал, что можно было заказать трехмесячный запас свиньи яйца власоглав из Европы на 3.500 евро.
Но он был реалистичным о своей цели лечения.
"Я знал, что самое я мог надеяться на прощение было для Крона, не панацея", сказал он.
Несмотря на свой перспективный ответ на свинью власоглавы в 2004 году, Смит должен был остановиться, потому что "это было очень дорого и трудно получить", сказал он.
Сегодня исследователи с нетерпением изучения экспериментальной терапии. После обнаружения, что лечение свиного власоглав является эффективным и безопасным в небольшом количестве пациентов Крона, ученые теперь проведении многоцентровых исследований на всей территории Соединенных Штатов и Европы. Цель состоит в том, чтобы определить, если это лечение будет облегчить симптомы и допускается по большей группе пациентов.
Доктор Джоэл В. Вайншток, паразитолог и начальник отделения гастроэнтерологии / гепатологии Медицинского центра Тафтс в Бостоне, сказал, что научные основы за власоглавы питьевой свиней, чтобы помочь уменьшить симптомы аутоиммунных заболеваний, таких как болезни Крона.
"Паразиты, как известно, чтобы ослабить иммунную систему своих хозяев," Вайншток объяснил. Более конкретно, исходя из исследований на животных из своей лаборатории, свинья власоглавы появляются, чтобы активировать клетки, которые регулируют иммунную систему так, что она не перегнуть палку.