А у меня вся жизнь под откос... Мой молодой человек абсолютно здоров и лопает ВСЕ ПОДРЯД. Может и молоко с огурцами, и еще что-то. В общем, я сначала спокойно к этому относилась, а сейчас стало раздражать. Я просто не понимаю и не могу вспомнить, как я ела яблоки килограммами и ничего не было. И когда некогда было готовить - пила молоко с булочкой на ужин (обед, завтрак). Неужели такое было?... Я не пью алкоголь, не ем жареное, жирное... Откуда взялась эта хрень?... В общем, недавно обследовалась - у меня оказался хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью. Врач сказала сразу, что не излечим, чем убила надежду на нормальную жизнь. Теперь ферменты и диета (впрочем, не привыкать). Как мне сказали, спровоцировать панкреатит могла инфекция, лечение антибиотиками. блин, у меня по-женски столько раз воспаления были - и везде антибиотики... Метеоризм много лет назад у меня, а вот ферментная недостаточность появилась года четыре как, после удаления аппендикса и жесткой антибиотикотерапии. Так что проверяйте свои поджелудки, вдруг там тоже недостаточность. Обидно так... Ни поехать никуда, ни в поход не пойти. даже по городу мотаешься по работе, есть захочешь, а ничего нельзя, диета. А вокруг пироженки, булочки, вкуснятина... Овощи - фрукты тоже ограниченно, иначе метеоризм доканает... И попробуй объяснить это человеку, который рядом. Метеоризм не тот случай, когда можно рассказать... Так что личная жизнь накрывается медным тазом... Скажу честно, мысли у меня всяческие нехорошие в голову лезут от этой ущербности, даже думала, что скорее бы все закончилось, но мне так жить охота и нормально жить без революций в животе и реакции отрицания, когда вижу еду. Ну прям как у собаки Павлова - еда ассоциируется с дискомфортом и неприятностями типа - куда бежать и спрятаться в минуты метеорных приступов(((( И пусть мне какой-нибудт психотерапевт расскажет, как жить, если такая хрень...