Я вот видела тему про мужа, но это не то. Однако извиняюсь заранее, если подобная тема была, я просто не нашла через поиск, и так полазила - не нашла... Может, кто ссылку даст?..
Меня вот очень сильно беспокоит вопрос отношений с противоположным полом. Во-первых, когда остаёшься наедине с парнем (ну или для парней - с девушкой), то, конечно, волнуешься. Волнение = ухудшение симптомов. Даже вот и говорить стыдно... Однажды мне мальчик говорил, как я ему нравлюсь, а я думала лишь о том, как бы поскорее добраться до дома, до туалета
От мальчика пришлось быстро отделаться (но, в принципе, это я к примеру, мальчик мне не очень нравился, хотя я даже не знаю, может быть, он мне не нравился именно потому что я в принципе боюсь отношений из-за своего дурного кишечника).
Так вот, хотелось бы узнать, как у кого складываются отношения с противоположным полом? Ну вот КАК??? Особенно если дело до интима дойдёт
Ладно, если с человеком долго встречаешься и уже ему доверяешь, можно попробовать объяснить свою проблему. Но вот именно как начать отношения, когда при одной мысли о близости уже в животе начинается ураган... и не помогает эспумизан? )) Ладно, у кого запоры, это дело, скорее, домашнее, так сказать. А у кого метеоризм, диарея, например? Ужас ведь...