«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345944 раз)

Нютка

• Активный участник
  • Репутация 64
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #90 : 14 Апрель 2013, 16:56:52 »

Надо уважать себя начать, тогда и другие уважать будут.
100% согласна

ты ошибаешься.
Ну не знаю значит мне такие встречались, все равно им лучше уже посидеть дома , нежели по клубам шлятся каждый день.Со временем это же все надоедает и времени меньше становится.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #91 : 14 Апрель 2013, 17:02:57 »

нежели по клубам шлятся каждый день.
ну по клубам шляться каждый день и молодому надоест. Но очень много мужчин, которым очень важен выброс адреналина. Его ведь не только в клубах получают. Кто-то на охоту, кто-то на машине гоняет, кто-то по горам лазит. А уют - для всех приятен. Мужчины - большие дети, у каждого свои игрушки.  yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Дарина

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте все здоровые и счастливые!
« Ответ #92 : 14 Апрель 2013, 18:34:56 »

loner, да в твои 37 легко найти добрую и порядочную женщину, которая внимания не будет обращать на срк. Хуже, когда мужчина бухает где попало и с кем попало. Nicole права, надо себя уважать, тем более что в тебе много положительного.

Добавлено: 14 Апрель 2013, 18:37:42
Почему то мне кажется , что 100% так и будет, только мужчина до 30 лет сможет терпеть такую ее активность,я думаю мужчинам постарше нужен уют дома , а не женщина праздник , нагуляется , разочаруется и вернется,вопрос в другом, а надо ли оно вам!?
Золотые слова!

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 14 Апрель 2013, 20:39:03 »

ну вот тут сам виноват. Надо было популярно обьяснить, что тебя это не устраивает.

Популярно объяснил - не хочу засыпать один, хочу разделять дела и ответственность за ребенка на двоих, хочу чтобы, любимая женщина была в основном рядом, а не где-то. Компромисса не вышло, т.к. это рамки и прогиб с её стороны.
Самоценка да, занижена, как и у многих сркашников и 37-летних мужиков со средней зарплатой, причём, и жена у меня не являлась "добытчиком" в семье, правда, зарплата на 5К выше моей ;)

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 14 Апрель 2013, 20:44:55 »

хочу чтобы, любимая женщина была в основном рядом, а не где-то.
только она этого не хочет и не факт, что что-то изменится, горбатого лопата исправит

Самоценка да, занижена, как и у многих сркашников
ладно пойдем тусоваться, тебя с собой возьмем, будем повышать друг другу самооценку )))

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #95 : 14 Апрель 2013, 20:46:00 »

я в свои 41 тоже так хочу жить, что в этом плохого то?
Ну ты мать даёшь! Мне уже давно влом, хоть я немного младше :))))))))))))
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 14 Апрель 2013, 20:46:30 »

loner, да в твои 37 легко найти добрую и порядочную женщину, которая внимания не будет обращать на срк
Дарина, спасибо за поддержку, надюсь на это, но есть два пунктика - я однолюб и вообще мне тяжело найти "свою" женщину, стремился к этому с юности, а нашёл только в 24 и вот теперь потерял, оцените эпичность ситуации, тем более хотел дочку, получилась дочка и она любит папу! :(

Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:49:17
сегодня, кстати, гулял пару часов в центре москвы, по любимым местам, один, в компании пачки сигарет (снова закурил, когда разошлись)

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 14 Апрель 2013, 20:56:38 »

а нашёл только в 24
ох мать-перемать АЖ в 24,
я в 32 и до сих пор не нашла
я однолюб и вообще мне тяжело найти "свою" женщину, стремился к этому с юности
это усложняет дело

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 14 Апрель 2013, 20:58:20 »

Мужчины - большие дети, у каждого свои игрушки.

К лету собираюсь вел прикупить, в своё время жена была против, но у же нет ни жены, ни того времени.
Кстати, мне не очень нравится ваша категоричность и иногда отсутствие тактичности, но всё равно спасибо за обсуждение моей проблемы и иной точки зрения, в силу своего характера :)

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 14 Апрель 2013, 21:00:21 »

Ну ты, блин, даешь. Тебе серьезно жена запрещала велосипед купить? Емана, никогда не женюсь!

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 14 Апрель 2013, 21:03:20 »

это усложняет дело
Очень! несколько раз думал, а ну его, я девушке нравлюсь, может продолжить отношения, но нет, без "искры" не могу. Хотя сейчас думаю уже смириться - если любит, понимает, на компромиссы идёт, симпатичная и ладно, сойдёт ;)

Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:10:11
Ну ты, блин, даешь. Тебе серьезно жена запрещала велосипед купить? Емана, никогда не женюсь!

не то чтобы запрещала, но была не "за" и со мной на покатушки ездить бы не стала. А я считаю, что в семье надо, по возможности, всё делать вместе и искать точки соприкосновения. Этой зимой даже на коньках отказалась кататься, корпоративы, видимо важнее и утомляют сильно

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 14 Апрель 2013, 21:11:15 »

я тоже в ступор вошла на пару минут, Гипыч, да женишься еще как, никто тебе не запретит купить велик

уже смириться - если любит, понимает, на компромиссы идёт, симпатичная и ладно, сойдёт
словно о вещи речь идет, она ведь тоже любви захочет, а не просто "он со мной, т к лучше никого не нашел"

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 14 Апрель 2013, 21:16:20 »

Гипыч, да женишься еще как
женишься, будешь дышать животом и тужиться :D

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #103 : 14 Апрель 2013, 21:16:43 »

А я считаю, что в семье надо, по возможности, всё делать вместе и искать точки соприкосновения. Этой зимой даже на коньках отказалась кататься, корпоративы, видимо важнее и утомляют сильно

Я бы с таким подходом тоже стала задыхаться в отношениях. "Всё делать вместе" как-то слишком буквально воспринимается. Чел имеет право кататься на велике, равно как и не кататься на нём, на коньках аналогично и на всём остальном тоже. Вот что мешало тебе купить велик и кататься самому, когда жил с женой? Я не поняла почему тогда было нельзя, а теперь можно?
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 14 Апрель 2013, 21:19:46 »

словно о вещи речь идет, она ведь тоже любви захочет, а не просто "он со мной, т к лучше никого не нашел"
прекрасно это понимаю, ну а если будет "просто симпатия", правда у меня таких отношений и такого опыта ещё не было!

Добавлено: [time]14 апреля 2013, 20:24:44[/time]
Я не поняла почему тогда было нельзя, а теперь можно?
сейчас ей всё равно, а раньше думаю было нет, иначе я это всё услышал бы от неё, а не от тебя :)

Добавлено: [time]14 апреля 2013, 20:27:54[/time]
ещё раз повторюсь, маленькому ребёнку-школьнику, с различными, слава богу, небольшими проблемами, нужны мамка с папкой, а не папины велы и мамины рестораны, не так ли?

Добавлено: [time]14 апреля 2013, 20:30:05[/time]
тем более на выходных, папка с утра сидит часами в туалете, а мамка спит ;)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 21:31:15 от loner »

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 57.