Всем привет.Мучаюсь с тонзилитом очень давно уже,с 2010г. активнее всего начал проявлятся,а щас так вообще,пик,лечение не помогает,если и помогает то на время.
Почитав форум,увидел что есть люди после удаления миндалин,избавлялись от проблем с животами.Так вот,пошёл я к врачу,назначили мазок из носа и с гланд.Посмотрели,пробки гнойные,назначили промывание.Так вот промыли как первый раз,начался ад,живот жутко заболел,сердце начало колоть(сердце колоть начало уже гдето как год) боль в суставах,головокружение,и температура 37-37.4(37 была часто температура) Пришли анализы,в итоге стафилакок золотистый 10 в 6(его и на дисбактериоз находли 10 в 2) Стрептокок 10 в 5,и еще чёто 10 в 3.Так после промывания,снова гланды набились и всё в гнойных пробках,прям на след день.Врач назначил 5 дней подряд промывать,я уже больше такое не выдержу,живот болит до сих пор,но что странно,понос пропал!Через 2 дня после промывания.Я решился на удаление миндалин,ибо это уже просто рассадник бактерий,но этот лор отправил к другому,типо более главному,говорит что нет полномочий такие вопросы решать.Второму лору тоже всё рассказал,говорит тоже самое,типо лечитесь,пытаюсь доказать что уже лечился не помогает,как не слушают меня. Опять отослал в другую поликлиннику,теперь где удаляют,и опять на консультацию а не на удаление,и это будет только 29 числа,а там на операцию еще очередь занять надо,ужас просто.Вопрос такой,может кто знает,сталкивался,может легче платно удалить?Что врачи любят мозг?Ждут пока сердце отвалится и желудок?Может они денег хотят?Очень нужна ваша помощь,совет что делать!!!