«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)  (Прочитано 233568 раз)

frantic

• Почетный участник
  • Репутация 275
  • Оффлайн Оффлайн
  • Подпись украл админ
Re: Магические техники и ритуалы (сглаз, порча)
« Ответ #285 : 28 Октябрь 2012, 23:02:12 »

ВНЕЗАПНО

Ты чота флудишь, Орхи, уходи! Иди прими вещества и возвращайся в тред!
AFK

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 28 Октябрь 2012, 23:16:05 »

Короче,
Орхи,да я с тобой во многом согласна.я скептик,я все 10 раз проверю. и в первую и во вторую очередь иду к врачам.
поле у меня действительно слабое. я сама по себе слабая,ведома.поэтому попадаю под влияние более сильных.
но дело не в том что мама придумала что ребенка сглазили и ему стало плохо. ей 10 раз было плохо,о сглазе я вообще не думала,а на 11й когда исключила все возможные причины,когда лечить нечего,а делать что то надо,
подумала а вдруг. и ведь сработало.
А вы не пробовали просто в церковь сходить?
там тоже шаманы. так что какая разница?

и болезнь я лечу надеясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на медицину. а шаман этот нужен был для диагностики. вдруг увидит то что не видят аппараты, тогда я буду знать где искать,куда тыкать пальцем врачу и говорить БОЛИТ ЗДЕСЬ.
болезнь обязывает верить даже в черта лысого.у меня у 2родной бабки рак мозга нашли. не неоперабельно.в июле были у нее,бодрая была,бегала по огороду.козы,куры,свежий воздух.сейчас уже не встает.
так что у меня ипохондрия
естесственно разводиться я ни с кем не буду.
защиту не снимешь,но вроде можно сделать чтобы она на нас с ребенком тоже распространилась.чтобы на меня все гавно не текло. пусть делает. поможет так поможет,не поможет-что мне терять!все уже потеряно
через что к вам цепляется энергетический негатив
тупо зависть.не перевелись еще тупые завистники которые считают что у соседа солнце светит ярче. с этим ничего не поделаешь.люди вообще по сути своей плосколобые,доказывать что либо бесполезно
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 28 Октябрь 2012, 23:21:58 »

Киса, я поражаюсь, где ты работаешь???? Как можно с такой обстановкой в коллективе работать?
Где?-Не скажу. Кем?-Директором дурдома. Развлекаюсь я так, а не работаю.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #288 : 28 Октябрь 2012, 23:40:47 »

тупо зависть.не перевелись еще тупые завистники которые считают что у соседа солнце светит ярче. с этим ничего не поделаешь.люди вообще по сути своей плосколобые,доказывать что либо бесполезно
Ответ не правильный ))))
"через что к вам", это в смысле что ВЫ нарушаете энергетически: какие заповеди (если верущий ;)) или законы людские, или может не искренни в своих проявлениях, лицемерны в чем то, или замыслили выгоду какую -то или обманываете, или не по совести, или .... вот там-то и дырочка слабая, куда "нечисть" лезет )))) (если мы об энергетике) Где тонко, там и рвется.

А не опять валить все на других - это кто то другой виноват - завидует и такой-растакой, а я хороший и просто душка )))) жертва обстоятельств и ни в чем не виноват   o:-) :)

не перевелись еще тупые завистники которые считают что у соседа солнце светит ярче. с этим ничего не поделаешь.люди вообще по сути своей плосколобые
ниче себе мнение о людях  :o :o :o

Иди прими вещества и возвращайся в тред!
у меня только настойка женьшеня осталась ))))
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 28 Октябрь 2012, 23:56:23 »

А не опять валить все на других - это кто то другой виноват - завидует и такой-растакой, а я хороший и просто душка )))) жертва обстоятельств и ни в чем не виноват   
Добавлено: [time]28 октября 2012, 22:43:49[/time]
я это поняла.но все грешат,а болеют не все
я имела ввиду людей которых я знать не знаю.как я могу им навредить,обмануть и т.д.?а вот они почему то могут.
ниче себе мнение о людях
видимо на Украине повышенная концентрация божьих одуванчиков))))
я никому не намерена ничего доказывать. я сказала то что сказала.верить,не верить,читать,не читать,личное дело каждое.я такая же плосколобая, мне доказывать что я
может не искренни в своих проявлениях, лицемерны в чем то, или замыслили выгоду какую -то или обманываете, или не по совести, или .... вот там-то и дырочка слабая, куда "нечисть" лезет )))) (если мы об энергетике)
БЕСПОЛЕЗНО
есть гораздо большее гавно чем я,вот только здоровье крепче, живут дольше и веселее

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #290 : 28 Октябрь 2012, 23:59:40 »

я это поняла.но все грешат,а болеют не все
да ладно - болеют все

есть гораздо большее гавно чем я,вот только здоровье крепче, живут дольше и веселее
сравнивать последнее дело, у каждого свой крест, свои задачи и болячи
кроме своего говна, все равно ничье не исправишь

я никому не намерена ничего доказывать
не я реально удивилась, ну имхо если так на людей смотреть, то действительно - чего от них хорошего то ждать......

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #291 : 29 Октябрь 2012, 00:02:52 »

БЕСПОЛЕЗНОесть гораздо большее гавно чем я,вот только здоровье крепче, живут дольше и веселее
Думаю, дело тут в том, что у них тоже крепкая "защита".... И ведь как правило, здоровее не те, что безгрешны, а те, кто как раз не принимает ничего близко к сердцу, не нервничает по пустякам и не занимается самоедством....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 29 Октябрь 2012, 00:05:52 »

да ладно - болеют все
вопрос в том ЧЕМ И КАК
чего от них хорошего то ждать......
дык не жду я ни от кого ничего. ни хорошего ни плохого.я никого не трогаю и хочу чтобы меня никто не трогал.какая малость. да и не на кого я никак не смотрю. вот честное слово мне все равно кто там,что,лишь бы меня не трогали.

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #293 : 29 Октябрь 2012, 00:07:19 »

лишь бы меня не трогали.
есть мысли как это сделать?

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 29 Октябрь 2012, 00:08:28 »

здоровее не те, что безгрешны, а те, кто как раз не принимает ничего близко к сердцу, не нервничает по пустякам и не занимается самоедством....
+1. Не веришь-ничего к тебе не пристанет.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #295 : 29 Октябрь 2012, 00:09:00 »

я сама по себе слабая,ведома.поэтому попадаю под влияние более сильных.
М.б. - в этом как раз причина, а не в "грехах"....
Болезни - ИМХО - реакция прежде всего на ВНУТРЕННИЕ конфликты, а не этические стороны (грехи, зависть и пр).
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 29 Октябрь 2012, 00:10:10 »

не обращать внимания.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 29 Октябрь 2012, 00:10:52 »

короче это уже флуд.есть параллельные темы в которых разбирали все это ни один раз.
ясен пень получаем за грехи наши,дети получают за грехи родителей,даже,говорят,что наказания даны нам по силам.
видимо в каким то месте я сильнее чем думаю.но чет не легче от этого.короче ипохондрия у меня.пойду шоколадкой лечиться.

Добавлено: [time]28 октября 2012, 23:11:48[/time]
я почти отшельник)

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 00:16:15
М.б. - в этом как раз причина, а не в "грехах"....
Болезни - ИМХО - реакция прежде всего на ВНУТРЕННИЕ конфликты, а не этические стороны (грехи, зависть и пр).

нет причина все же в грехах.если занялся самокурением,значит что то натворил,обманул, украл,обидели,т.е.согрешил)
есть причина,есть следствие. но не всегда следствие наступает сразу после причины,могут пройти годы,не всегда наказание соизмеримо поступку. видимо хотят научить,чтоб такого не повторялось что то,вот и бьют по голове,а хотелось бы обойтись предупреждением)))

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #298 : 29 Октябрь 2012, 00:20:01 »

а разве внутренние конфликты не порождаются той же завистью?по-моему прослеживается четкая связь между ними,нет?)

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #299 : 29 Октябрь 2012, 00:31:48 »

а разве внутренние конфликты не порождаются той же завистью?по-моему прослеживается четкая связь между ними,нет?)

А откуда растёт зависть? Она только из-за неудовлетворения собственной жизнью! Если человека всё в его жизни устраивает, тогда и по фиг, что у соседа трава зеленее и норковая шапка на голове. Я не буду кривить душой и говорить, что никогда никому ни в чём не завидовала. Но я чётко проследила в какие моменты во мне просыпается это чувство - только когда я чем-то неудовлетворена, когда в состоянии гармонии, то мне по фиг у кого там что ярче светит :). И только устранив эту неудовлетворённость можно избавиться от зависти, а не купив круче тачку чем у соседа или норковую шубку дороже, чем у Машки - это наоборот пагубный путь который ведёт лишь в разрастании этого чувства, глядишь сосед уже тюнинг на машину сделал, а Машка к шубке колье купила - опять чёрная жаба давить будет :)))))))
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 55.