Короче,
Орхи,да я с тобой во многом согласна.я скептик,я все 10 раз проверю. и в первую и во вторую очередь иду к врачам.
поле у меня действительно слабое. я сама по себе слабая,ведома.поэтому попадаю под влияние более сильных.
но дело не в том что мама придумала что ребенка сглазили и ему стало плохо. ей 10 раз было плохо,о сглазе я вообще не думала,а на 11й когда исключила все возможные причины,когда лечить нечего,а делать что то надо,
подумала а вдруг. и ведь сработало.
А вы не пробовали просто в церковь сходить?
там тоже шаманы. так что какая разница?
и болезнь я лечу надеясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на медицину. а шаман этот нужен был для диагностики. вдруг увидит то что не видят аппараты, тогда я буду знать где искать,куда тыкать пальцем врачу и говорить БОЛИТ ЗДЕСЬ.
болезнь обязывает верить даже в черта лысого.у меня у 2родной бабки рак мозга нашли. не неоперабельно.в июле были у нее,бодрая была,бегала по огороду.козы,куры,свежий воздух.сейчас уже не встает.
так что у меня ипохондрия
естесственно разводиться я ни с кем не буду.
защиту не снимешь,но вроде можно сделать чтобы она на нас с ребенком тоже распространилась.чтобы на меня все гавно не текло. пусть делает. поможет так поможет,не поможет-что мне терять!все уже потеряно
через что к вам цепляется энергетический негатив
тупо зависть.не перевелись еще тупые завистники которые считают что у соседа солнце светит ярче. с этим ничего не поделаешь.люди вообще по сути своей плосколобые,доказывать что либо бесполезно