НО! К тебе вопрос - а у тебя вообще все кишечные симптомы после чего начались?
Что запустило болезнь?
Было ли до развития болезни отравление, кишечная инфекция, или, например, лечение антибиотиками?
Или у вас с самого детства имелись проблемы?
Проблемы начались сразу после поступления в универ, не знаю с чем это связано.
Я написал автору попросил у него контакты, он исчез - теперь уже сомневаюсь, может это реклама была.
Я тут подумал, лично "консультировать" кого-то я не хочу, брать на себя ответственность - тоже. Для это есть врачи, при сильном желании вы сами можете связаться с хирургом.
Денис, а что с СИБРом вашим - он просто прошел после операции?
Хочу сделать повторно водородный дыхательный тест на СИБР. Но по поводу симптоматики, могу сказать, что мне намноого лучше. Я на самом деле уже и не помню, что значит здоровый кишечник, т.е если сейчас где-то что-то живот вздует или заурчит, бросает в панику. И я не знаю, это-норма или нет, по крайней мере здоровые люди говорят, что это бывает у всех. Но если сравнивать состояние до и после операции, можно четко сказать, что я на пути к выздоровлению, учитывая, что я не соблюдаю никакую диету (в разумных пределах, конечно). По словам Мартынова В.Л. восстановление может длиться год. Т.к кишечник работал неправильно, происходят морфологические изменения, а для его восстановления нужно время. Это можно понять даже сравнивая морфологические изменения кишечника с адаптационными возможностями человека к образу жизни.
а после операции м.б. спайки, да и вообще отек кишки и непроходимость
Риск послеоперационных осложнений всегда имеется, это нужно понимать. Но методика баугинопастики была усовершенствована и риски послеоперационных осложнений, связанные со спецификой данной операции минимизированы. При желании можете найти докторскую диссертацию/автореферат Мартынова В.Л и поподробнее изучить.
Добавлено: 07 Январь 2018, 15:36:42
Да ну, я не пойму в чем тут может быть реклама.
Чет все накинулись на парня как Витю АКА с его Азино 777. Никакие чудо средства он называл, клиники тоже. Ну да, рассказал про операцию, но я вообще очень сильно сомневаюсь, что хоть кто-то поедет в Нижний Новгород даже на простой прием к врачу))
Ну если приезжать, то только на операцию, простой прием к врачу того не стоит