О, конечно!!! Подробнее о моих симптомах:
*Болевого синдрома у меня нету вообще! С детства высокий болевой порог.
*Нарушения стула - постоянно, всегда такого типа, как частый и по чуть-чуть, трудности с опорожнением, кишки словно не понимают, что делать с содержимым, как продвигать!
*При этом у меня никакой корелляции с твердостью и вообще консистенцией стула. Консистенция - сама по себе, способность к опорожнению - сама по себе.
*При этом у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) присутствует такой симптом, как позывы со слизью! После стула, часто вечером....
Тут чувствую, что это слизь, и что она раздражает прямую кишку, заставляет сжиматься.....
*Метеоризм - ДА! Нет у меня повышенный выработки газов, а постоянно есть то, что они элементарно не могут выйти!!!
Стоят где-то между спазмами в левой части, и особенно перед самым выходом, причем стоять могут очень долго, до недели одних ложных позывов и не одного пука! Часто бывало, что я промывала прямую кишку от слизи и вводила Натальсид поглубже, и тогда газы могли выйти, но и это не гарантирует..... короче тут лечение специфическое нужно ( в моем случае)
Короче у меня 100% воспаление= колит = ВЗК (недифференцированный).
У тебя похожие симптомы? Тогда давай пообщаемся в этой теме: http://forum.srk.su/index.php?topic=2592.msg574862;boardseen#new Это моя тема).
В 2015 американские ученые из микоцентра пришли к выводу, что кандида усиливает воспаление в жкт, грибковая община - решающий игрок в болезнях жкт., кандида альбиканс способствует заболеванию целиакией, чрезмерное ведет к срк и псих. болезням в 80% случаев.
Немецкие ученые в 2014 подтвердили, что , что кандида альбиканс применяет тактику обхождения имунной системы. Кандиды распознают слабые места в кишечной системе, где они могут выделить протеины, которые проходят через стенки кишечника. Появляются микроскопические утечки в кишечники- синдром дырявого кишечника, за ним аллергии, диабет, склероз и трудно определяемые болезни.
Вывод такой, что следствием развития грибов являются антибиотики и другие медикаменты + образ жизни. Рекомендуют антибиотики только в крайних случаях, нежелательны гармональные, кортикостероиды, противовоспалительные. Грибы размножают. При кандиде советуют: 1, 5 литра воды в день, на несколько месяцев отказаться от алкоголя,сахара, молочки, фруктов, после включить ягоды, зеленые яблоки, отказаться от глютена, сыра, уксуса, за искл. яблочного грибов, подсластители нельзя, нервничать тоже. Можно: Дых. гимнастика по Бутейко, зеленые овощи, кокос, рициновое масло (ундециленовая кислота), джимнему (что-то аюрведическое), экстракт, грейпфрутовых семян, чеснок, горькие фрукты, масло орегано, лук-порей, артишок, спаржу, зел. бананы, чечевицу. Флуканозол и нистатин действуют как антибиотики, применяют для долгосрочных проблем. Эффективны про и пребиотики(минимум 7). Фиолетовый синтетический краситель (Gentian Violet) наружно нанесенный на ногти убивает 91 вид кандид.
Борьбу с грибами заслонка вряд ли выиграет...