Благодарствую Николь за информативный ответ.
1. Здесь просто обсуждалось мнение о том что поносникам больше идут бифидо, а запорникам лакто, что на собственном опыте я подтвердила. В анализе у меня они полностью отсутствуют, я стала их пить и меня несло очень сильно.
2. Вот хочу сначала сдать анализ на дисбак повторно, посмотреть что изменилось, поэтому начну пить бифидо с понедельника обязательно, тем более что пила всякие противомикробные.
3. На счет витаминов группы В особенно очень хочу проделать, только врачиха в отпуск ушла и я не успела рецептик получить, сама уже не хочу экспериментировать даже с витаминчиками, хотя может если у вас есть опыт лечения ими, я точно не помню, там вроде В12 и В делают через день?
4. Желчь гнать боюсь, у меня поносы усиливаются всегда от этого.
5. Про опыт приема бактерий очень полезная информация, буду на твоем опыте лечиться "хорошими" микробами.
Главное - не падай духом, ты все равно подберешь себе то, что помогает. И очень важен полноценный сон. Ну и питание конечно. Поправляйся!
6. Вот это самое главное! Такая хорошая вещь о том что я все равно подберу себе лечение, прям жить хочется. Я вот именно сразу падаю духом. Только вот полноценный сон пока не получится, малый спать не даст пока в ближайшее будущее. А ем я конечно как дюймовочка, никак не приучу себя увеличивать дозу в тарелке
Наська, как всегда в аптеке такого нет (фитогастрол), сделаю сама такой сбор, ничего там вроде сложного, стоит конечно погнать немного желчь, если ты гонишь желчь, то и мне значит можно
Вот мне от Ваших советов действительно стало легче.
Все-таки еще у меня есть что-то от СРК - я заметила пока сплю - тихо, как открываю глаза и через минуту начинается урчание в кишечнике, как только начинаю о нем думать. Нервы уже никуда. Ведь это типичный признак СРК. Ну конечно, столько лет дристать, тут ни психика, ни кишечник не выдержит, действительно очень тяжко на душе (уж простите за нытье), но главное что вы все меня понимаете как нельзя лучше всяких врачей, так как на себе все это испытали и испытываете, вместе бороться легче с болячками (отнимаем хлеб у психотерапевтов)