все болезни от головы.
Когда с больной на здоровую.
Не заморачивайся над его словами. Болезни приходят потому что нас окружают микробы, радиация, звуки, химия и т.д..
В стиле ясновидящей Ваенги
Размещал инфу что происходит если альбумины снижены. они связывают сульфик. Если они снижены, то сульфика надо меньше. В этом чудо действие его низких доз! Снижены из-за процессов в кишке. Начнут подниматься, т.к. лекарство начало работать и чудо от низких доз исчезнет! Выше альбумин, выше доза лекарства.
С чего бы ему подняться?:
а как вам такая теория - применение композитных материалов в стоматологии, в частности бисфенола а может приводить к нарушениям в жкт и провоцировать онкологию. Я лет 10 назад себе такую пломбу ставил, и через пару лет начались гастриты и всякие неполадки в жкт.
Это интересно. Я думаю, что все органы сбоят от ядов.
Я в последнее время еще и на каши плохо стала реагировать.
Мне врач сразу не рекомендовала каши есть.
Не, этот врач очень толковый и его все очень хвалят.
Гемор не надо иссекать, урологические проблемы начнутся.
это не я придумала,а паразиты действительно выделяют что-то,например вещества,похожие на простагландины.
Гистаминазу выделяют, она гистамин расщепляет.
Пока помогают месалазины, буду травить печень.
Зря, могли бы вылечится.
Есть неоспоримый факт, что самые болезненные дети (да и зврослые люди) вырастают у свихнутых на стерильности мамаш, моющих пол 100 раз в день физраствором и всё стерилизующих напропалую.
Просто травят детей.
Добавлено: [time]22 марта 2012, 06:02:03[/time]
Лучше уж холестерин ниже нормы, чем выше оной. По-моему когда печень страдает, он наоборот повышен?
А вот от сметаны гепатит заработать - как-то это слишком жестоко.
У Наськи панкреатит разыгрался, мне кажется.
Холестерин повышен из-за того, что бактерии жрут наши липотропные факторы.
Добавлено: 22 Март 2012, 07:03:40
Ищите причину ускоренного гемолиза эритроцитов,и как следствие повышенный гемоглобин(у меня тоже за 150).а можете не искать-и так понятно-хр.инфекция(СИБР) в тонком!
Гемолитическая палка, возможно. А может селезенка.