Не знаю на фоне месакола и салофалька или совпадение но понос второй день несет, вчера со слизью, сегодня тоже уже 4 раза. Не пойму если они лечат то должно быть лучше? Может это они так лечат? У кого какой опыт? Как дальше пить ил или прервать?
У меня работали одно время без антибиотиков. Теперь без а/б не работают. Как пойдет. Они ведь средство вроде хорошее, но ведь по статистике тем же няковцам лечат только в 77% ( только таблы если) и под 90 % при сочетании с клизмами. А при КРОне не больше 60% вероятность что помогут.
Никто толком ничего не знает.
Попробуйте а/б какой-нибудь дополнительно. Может фталазол.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:24:42[/time]
Это побочка
Далеко все не так.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:27:59[/time]
на диете лучше мне (диета только безглютеновая), питаюсь правильно, лекарства только начала принимать недавно, как я узнаю помогают они мне или нет если так мало времени прошло?
Если лучше, то больше кушай той что лучше. +Добавь ферменты. Делаешь все правильно и постепенно. Сорвало в понос выпей имодиум. Когда нет ГВ можно много чего пить.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:28:43[/time]
Энтеросан хорошее лекарство как я почитала, первый раз про него слышу, аптекари к сожалению тоже
У нас его то же нет и никто в стране не переживает. Имодиум.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:34:16[/time]
Пью месакол + свечи салофальк, травы: ромашка, шалфей, календула, тысячелистник (сбор). Академик советует при побочке в виде поноса употреблять имодиум просто
Не то немного лечение. Месакол надо немного обработать. Он может проскакивать. +клизмы надо, а не свечи.
Чтобы Вы поняли по Месаколу!
Из 100 больных НЯКом его выпивших, он дает динамику не больше 30-ти. Очень специфический препарат за счет своей толсто шкурой оболочке. 70% им недовольны вообще! А при поносе проскакивает транзитом.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:36:18[/time]
Месакол разве не противомикробное? На антибиотиках ремиссия 2 недели, но врач сказала не увлекаться а/б.
Это специфический химио препарат. На кого-то или что-то влияющий и таким образом снимающий воспаление.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:37:25[/time]
Сульфасалазин,
Есть больные которым этот подходит, а вот на месалазинах чистых хуже или вообще никак.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:37:58[/time]
Ну вот как раз поносы начались после того как начала вводить свечи салофалька.
Они у Вас и до этого были.
Добавлено: [time]13 декабря 2012, 16:39:00[/time]
скажите, а альфа-нормикс может вызывать псевдоколит?
Любой а/б его может вызвать. Тут никаких гарантий.
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:40:03
Энтеросгель у меня заберет последние витаминчики, но препарат хороший, обязательно куплю.
А Вы их в таблах пейте с разделением по времени. Все не высосет. Вы ГВ прекратили, можно и побаловаться. Тот он месалазин всосет. Это гораздо хуже.