если на УЗИ не показывает, то откуда уверенность?
Да столько уже всего пройдено, прочитано и изучено! У меня диагноз исключения, как и многие тут много исследований прошла со всех сторон (и в рот, и в попу). Уже давно зарегистрировалась на форуме Панкреатиту.нет, там все такие - через одного (узи не показывает). Просто чувствительность, болевой порог и особенности нервных окончаний в жкт у всех разные, кого то загибает, когда на узи не видно, а кто-то годами жрет и пьет, а потом бах-панкреонекроз! Поэтому хз, что еще лучше.
Панкреатит вообще может быть острым, когда вне обострения почти ничего не беспокоит, а бывает хроническим - когда есть постоянное воспаление и боль в разной степени. На нашем форуме по-моему процентов 60-70 с неуточненными болезнями желчного и пж, поэтому вот так нерадужно всё
Добавлено: [time]15 января 2013, 21:06:44[/time]
фоксик, а тебе ферменты помогают?
Да, микразим хаваю. И причем заметила, что помогает когда пьешь от недели и больше. Еще пила фамотидин и одестон. Последнее было лишнее,т.к. при обострении пж - желчегонное категорически пить нельзя..
Пила уже от безысходности,думала никогда не оклемаюсь.
Добавлено: [time]15 января 2013, 21:11:16[/time]
На форуме панкреатит.нет очень много людей, которые конфетку несчастную без последствий съесть не могут и девченки весом по 42 кг, я читала и офигевала - какая это коварная штука, очень жалко их. Народ от безысходности Ады пьет и причем некоторым помогает! Т.е. делаются выводы, что панкреатит - заболевание психосоматическое (!)... А им некоторые в ответ- да что вы, как такое может быть, это же чистейшая органика, вы батенька дурак и не лечитесь, скоро от адов фиолетового слона увидишь и печенка отвалится и т.д., и т.п. А я читаю и как дежавю испытываю - где-то я все это видела, интересно где...
Счас уже не читаю, надоело уже, хочется себя почувствовать нормальным человеком уже