В связи с революцией в стране, ЖКТ так же не спешит налаживать свою работу))). Хочется взять пару майдановцев и сходить на визит к гастроентерологу, бросить в кабинет пару коктейлей Молотова и сказать или лечи собака правильно или капец тебе!!!)))
Короче забрал я свои последние анализы по Эндокринологу и на Противо-кишечную-флору и пошёл к врачу (напомню хожу я к новенькой по совету знакомых).
Итог беседы:
- по Эндокринологу ничего не сказала, посмотрела заключение и всё (на что было потрачено порядка 200 грн не понятно)???
- по поводу Кандиды ++++, сказала плохо но не смертельно, будем лечить
- далее осмелев я робко спросил про Хеликобактер, она ответила что трогать её не нужно это типа условно-патогенный микроб и сделаем только хуже его лечением.
- потом по её просьбе я принёс диск со своим ФГС где мне нашли полип, на удивление она сказала что это не полип, а точно не помню типа физиологическое строение кишки при входе в антральное отверстие (он у меня прямо там находится). Не знаю верить ли ей, хотя она помимо гастроетеролога довольно хороший в городе эндоскопист!
Короче далее в беседе сказала что сомневается в моём диагнозе ""НЯК под вопросом"" , и предлагает начать пока с менее сильного лечения и посмотреть что будет дальше. Я конечно умудрённый опытом болельщик ЖКТ, а так же Ваш форумчанин скептически отношусь к её рекомендациям а именно:
На 7 дней
-Бификол 2 р в день
-Эспумизан после еды
-Фосфалюгель 3 р в день
-Экстракт валерианы 2 таб на ночь
-Диета
А так же продолжить пить Дюспаталин и Пакреатин 8000.
Что скажете права она в чём то, или это я уже предвзято отношусь к такому лечению, и может это всё правильно?? А так же что лечит от Кандиды, Бификол я так понял?
По поводу живота, жидкого стула пока не было, но хожу всё равно кусочко-образными какашками и позывы в туалет с утра очень слабые. Вроде просыпаюсь, встаю и идёт типа позыв, но пока покушал, чай выпил и всё как отрезает не хочется и всё тут!! Я понимаю что надо сходить иначе запор будет а не хочу блин! Вот сегодня уже с утра конечно "кирпич" еле вышел!!