Ольга М простите последний раз отвечу)
Илья, я должен это как то прокомментировать ? ..
Вроде уже закончили наш беспредметный разговор. Я Вам ответил, что мне такое общение очень знакомо и пора его заканчивать )
Удачи пожелали друг другу, но Ваше громкое слово должно быть последним ? и именно в такой форме ? ) Подумайте почему Вам так это нужно.. Осознание этого, будет более созидательно для Вас, чем самоутверждение таким образом. Вы слишком много отвергаете, а отвержение это избегание, а избегание это бессилие принять что-либо )) об этом тоже подумайте.
Я Вам зла не желаю ) Я помог сотням людей и знаю что говорю, и правда.. обратитесь в дипломированному ПТ, как и писали. Надеюсь Вам попадется один из тысячи, который не проходил теорию и практику в СССР, когда "психотерапия" как таковая была под колпаком.
Еще раз Удачи ! И пожалуйста, Вам нет смысла меня комментировать в таком контексте. Пожалуйста закончим наше общение.
Как хотите так и комментируйте, на ваше усмотрение
А все легко и просто каков привет таков ответ, как человек обращается ко мне так и я к нему. Вы пришли сюда с вопросами, не я,и пытаетесь язвить ирронично, переходить на личность. возможно защитная реакция, начинаете вешать на меня какие то ярлыки, утверждать, навязывать что то, типа я хочу самоутвердиться, какие то имиджи и т.д я что то там отвергаю, только что я так и не понял,пытаетесь сделать мне психоанализ Хотя абсолютно меня не знаете, как я жил, живу, чем дышу, но я знаю чего и кого хочу в этой жизни, что мне делать и куда идти, так что считаю ваши поспешные выводы неуместными, лучше займитесь самоанализом.Тем более у вас спросили являетесь ли вы психиатором, психологом, психотерапевтом, нет, так что я считаю не в вашей компетенции делать какие либо выводы насчет меня и моих проблем. И зла я вам тоже не желаю и не кому в этой жизни, просто будьте проще.
Вы помогли сотням людей, если это так то это очень здорово, но это я могу знать только с ваших слов, и не могу вам поверить, смысла убеждать меня в этом нет, но я не понимаю как человек может помочь другим людям, если он не может помочь себе сам в аналогичном вопросе. Прошу Вас не делать каких либо поспешных выводов , не узнав человека.