Все так считают, у каждого своя фишка и каждый думает(особенно УГ), что другие не умеют.
Не, форум реально не место для общения. Пишешь одно, а понимают совсем не то, что хотел сказать.
Я написал всего-лишь: «многие не понимают как его приготовить, так чтобы получилось с первого разу». А плов и в самом деле трудно вкусно приготовить в первый раз — так чтобы получился именно плов, а не рисовая каша с мясом и овощами. Так как при приготовлении плова аутентичным способом (то есть, так как это делают в придорожных ошханах Узбекистана) есть несколько технологических проблем. Эти проблемы может решить только человек с большим опытом приготовления плова. И дело даже не в пряностях, или в составе плова, а в том, чтобы рис и остальное были в правильной степени готовности: не кашей, но и не полусырые. Дак вот есть решение, позволяющее приготовить плов: не имея опыта, за полчаса (а не за два-три), с результатом что даже узбекские аборигены никогда не догадаются, что этот плов повар сделал первый раз в жизни.
А оригинальным методом плов многие умеют делать. Так что я тут никому в умениях не отказываю. Просто это долго и надо опыт большой в приготовлении, чтобы получилось то что нужно.