«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: фаринготонзиллит  (Прочитано 209905 раз)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
Re: фаринготонзиллит
« Ответ #375 : 05 Март 2015, 21:32:29 »

Девки жжете!

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #376 : 05 Март 2015, 21:34:47 »

Девки жжете!
:DНу а правда ,откуда этой палке взяться в таком месте?Или облизать кого-нибудь,ну или себя)))
Только не представляю какая гибкость при этом должна быть)))
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Обыватель

• Активный участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Метеоризм, недержание газов, в туалет с сигаретой
« Ответ #377 : 05 Март 2015, 22:04:54 »

Может целовались с тем кто облизывал?
Fuck Armageddon... This Is Hell!

ПозитивнаяАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 05 Март 2015, 22:09:11 »

:DНу а правда ,откуда этой палке взяться в таком месте?Или облизать кого-нибудь,ну или себя)))
Только не представляю какая гибкость при этом должна быть)))

Повышенная кишечная проницаемость)))

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 05 Март 2015, 22:18:37 »

Может целовались с тем кто облизывал
:D :D

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #380 : 06 Март 2015, 17:43:01 »

Может целовались с тем кто облизывал?
:o :D

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

• Член клуба СРК
  • Репутация 355
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 06 Март 2015, 18:21:44 »

Откуда им там взяться еще.)))
С осеменённых кишечной палочкой овощей?

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #382 : 06 Март 2015, 18:25:00 »

С осеменённых кишечной палочкой овощей?
Ну такая теория,думаю больше подходит.)
Может и правда что-то не домытое когда-то съела. scratch

• Член клуба СРК
  • Репутация 355
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 06 Март 2015, 18:34:10 »

Или в какой-нибудь халяльной шаверме можно было подцепить. Или даже в сомнительной молочке. Если верить Контрольным закупкам и подобным передачам, едва ли не в половине покупной еды можно найти кишечную палочку - это показатель низкого санитарного уровня на предприятии (чему у нас удивляться сложно). Работник почесал в зад, потом этими же руками уложил какую-нибудь творожную запеканку.
И не нужно принимать колибактерин или исполнять asstomouth чтобы пополнить микрофлору глотки.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #384 : 06 Март 2015, 18:37:31 »

едва ли не в половине покупной еды можно найти кишечную палочку - это показатель низкого санитарного уровня на предприятии (чему у нас удивляться сложно).
Надо же,почему я раньше не подумала о такой версии.
Согласна на все 100!

ПозитивнаяАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 06 Март 2015, 20:28:25 »

Надо же,почему я раньше не подумала о такой версии.
Согласна на все 100!

Родители сразу ее выдвинули

ПозитивнаяАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 05 Май 2015, 14:53:27 »

На горло уходит очень много денег. В марте за 4 промывания отдала 50уе.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 05 Май 2015, 15:01:10 »

сама бы могла промыть

ПозитивнаяАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 05 Май 2015, 15:04:45 »

Мне мама промывает, но врачиха промывает лучше, после нее полностью пустые лакуны, а когда сами, то что-то остается
Да и промываю у врача я только раз в год, а остальное сами

Добавлено: [time]05 мая 2015, 15:21:39[/time]
А при операции тоже есть риск для суставов и сердца даже бОльший, чем если не удалять. Мне в детстве тоже хотели удалить, но, ттт... И перегородка у меня искривлена, септопластику делать не буду, т.к. боюсь, что нос провалится, как у сифилитика.
Я когда с больным горлом удаляла зуб, у меня полгода был субфебрил потом. А папа полостную операцию делал с повышенными лейкоцитами, и слава богу пронесло. Думаю тут все неодназначно, лотерея короче.
Лично я заметила вот что, даже когда мне не болит горло и ремиссия, стоит мне немного царапнуть десну, и все горло краснеет. Думаю, что это инфекция с полости рта, с налета на языке, таким образом распространяется)))
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 15:22:31 от Мимоза »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 07 Май 2015, 00:16:14 »

Открытие ученых: почему нельзя удалять аппендикс и гланды

Движение научной мысли в ХIХ и ХХ веках было столь стремительным , что ученые впали в некоторое высокомерие. Все, что в устройстве человеческого тела не находило объяснения, немедленно объявлялось рудиментарным, "лишним’: миндалины, тимус, эпифиз, аппендикс.
В начале ХХ века после открытия Ильей Мечниковым гнилостного брожения в кишках договорились до того, что не нужен и толстый кишечник, и хирурги вырезали его более чем у тысячи продвинутых сторонников науки, пишет Ecology.
Но постепенно наука реабилитировала "рудименты" один за другим.
В настоящее время украинские и американские онкологи пришли практически к одинаковым выводам: людей с удаленными миндалинами (гландами) рак поражает в три раза чаще. То же самое, считают они, происходит и с теми, кто лишился аппендикса. Американцы, кстати, в свое время больше всех усердствовали в борьбе с "лишними" органами. Гланды, а заодно и аппендикс, они вырезали подряд всем новорожденным. А когда в 50-х годах прошлого века случилась эпидемия полиомиелита, эти детишки болели тяжелей и умирали первыми.
И вот что интересно: к моменту призыва в армию — удаленцы оказались ниже сверстников на 20 см, хилыми, болезненными и умственно отсталыми. Тогда-то и поняли, что гланды и аппендикс играют важную роль в иммунитете. Сейчас американские специалисты признают: из миллиона жителей США, у которых миндалины были удалены, 999 тысячам это было ни к чему. Удалить гланды и аппендикс— это все равно, что отрезать кусок иммунной системы.
Исследования показали, что роль миндалин – защитить организм от инфекций. Именно на них оседает более 70% вредных микробов, попадающих в наш организм вместе с воздухом. К тому же миндалины вырабатывают биологические вещества, помогающие синтезу клеток, участвующих в кроветворении.
У тех, кто расстался с гландами,развивается вторичный иммунодефицит (СПИД)-они чаще болеют воспалительными и аллергическими заболеваниями верхних дыхательных путей (фарингитами, ринитами, синуситами, бронхитами), гриппом и др. заболеваниями. А недавно украинские ученые заявили, что миндалины противостоят раку: изучив несколько сотен историй болезней, специалисты выяснили, что пациенты с удаленными миндалинами болеют раком верхних дыхательных путей, пищеварительного тракта и легких в 3-8 раз чаще, чем остальные. Углубления в миндалинах (крипты) оказались своеобразной лабораторией, где распознается антигенный состав того, что попадает извне (пищи, воздуха, микроорганизмов), и затем образуются защитные белки.
Ученые выделили из миндалин несколько белковых соединений с активными иммуномодулирующими свойствами. Изучая их влияние на раковые клетки гортани и крови человека, выяснили, что они способны убивать в среднем каждую пятую такую клетку. Когда эти соединения вводили животным, их выживаемость при опухолях значительно повышалась.
Важно воздержаться от операции у самых маленьких и потому, что миндалины препятствуют пищевой аллергии. Статистика свидетельствует: 70 процентов детей с дисбактериозом и пищевой аллергией не имеют миндалин.
Ученые пришли к выводу, что миндалины, например, относятся к центральным органам, управляющим местным иммунитетом слизистых оболочек. Кроме того, для иммунитета они равны по значению таким корифеям как вилочковая железа и костный мозг. Теперь врачи уверены, что до достижения 8-летнего возраста миндалины удалять категорически нельзя, да и в более старшем возрасте – крайне нежелательно. Дело в том, что слизистые оболочки открывают в складках миндалин своего рода ловушки для коварных антигенов и одновременно с этим здесь же развиваются особая разновидность В-лифмоцитов, отвечающих за безопасность дыхательных путей и верхнего отдела пищеварительного тракта. Их развитие начинается уже у 18-недельного плода, особенно интенсивно оно в возрасте с 3 до 8 лет, позже интенсивность выработки В-лимфоцитов идет на спад, но никогда не прекращается полностью. Кроме того, воспаление миндалин – это своего рода естественная прививка, позволяющая организму на долгие годы получить невосприимчивость к вызвавшему воспаление антигену, например, стрептококку или определенному штамму вируса гриппа. Соответственно, чем раньше удалены миндалины, тем более беззащитным оказывается наш организм перед инфекциями слизистых оболочек, глотки и пищевода. Интересно, что удаление миндалин в средние века производилось просто: врач выцарапывал их ногтями из глотки пациента.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 56.