А я все о своем: а красные точки на теле есть, как будто бы ручкой укололи? И, если есть, не становится ли их кол-во больше?
Такие. как в твоей теме - Да, есть. Но их немного. Нет, количество не увеличивается.
А что - о чем они говорят?
Добавлено: [time]04 декабря 2018, 11:49:14[/time]
Т.е давление высокое, в том числе в кишечнике или что? Сомнения по поводу найз и др а вот тепло расширяет сосуды.
Да нет, не в этом дело))))
Давление у меня обычно пониженное, а не высокое!
Про покраснение глаза Василий оч. хорошо писал:
Глаза краснеют не из-за кишечника, в общем то, а из-за воспаления, и медиторов воспаления в крови. Хотя причина проблемы воспалит. медиаторов лежит в кишечнике.
Тут полностью согласна.
По поводу Найза - вот у меня (у других м.б. наоборот!
)) он, видимо, может снимать воспаление в кишечнике,
А потому и краснота глаз проходит, и симптомы со стороны прямой).
Добавлено: [time]04 декабря 2018, 11:55:38[/time]
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
heal!
Я ходила по ссылкам)
*Про эксперимент с плесенью интересно)
*По поводу неизвестного заболевания - Чур меня!
)))))
Это же вроде как новая форма СПИДа?
И что это? Как он передается?
Теперь уже на ВЭБ-форуме не считают ВЭБ причиной всех бед?
На неизвестные инфекции думают?......
И еще - заметила сверху надпись:
"Если у кого-нибудь есть связь с НИИ, частными лабораториями, которые могут принять участие в поиске причины - пишите на e-mail"
Это о чем?.....
Я давно уже там не была
).
Добавлено: 04 Декабрь 2018, 12:14:39
Главное, чтобы не по 0 штаммы в огранизме были - а так, как мне кажется, если и исправлять, то лучше свои пребиотиками взращивать.
Так вот!
У меня через 12 дней после Ципролета в дисбаке знаешь что высеялось?)))
А вообще ничего!)
Все по нулям)
Даже Кандида и та передохла
)))
Я сначала думала, ошибка какая-то, глюк, может, но потом вспомнила, что у Академика на Альфанормиксе точно такая же ситуация))) И он его постоянно тоннами кушает))) чтобы микрофлору задавить)
Так вот - лучше мне от отсутствия микрофлоры или хуже - как ни странно, лучше)
Безмикробные мышки ведь не болеют колитами)))
Тут главное. чтобы на фоне отсутствия микрофлоры гадость какая-нибудь не выросла - Клостридии, Синегнойная или еще что....
В посеве из слизи же у меня выявились Стрептококки гемолитические, имеющие устойчивость к ципро....
Но они никак у меня НЕ м.б. причиной воспаления..... Проверяла уже) Просто выросли, т.к. имели устойчивость к Ципро).
Это та, которая поселилась на слизистой кишечника.
Но ее почти нигде не исследуют, увы......(((
На Пабмеде море публикаций про дисбак, и все больше тоже просветную исследуют.....
А ведь при ВЗК могли бы, в принципе. брать на анализы (посевы, ПЦР) материал из язв, гноя! Это пристеночная! Вот там надо исследовать!