Академик!
Все понянятно.) Мне вот, наоборот - от Колибактерина и Бифидобактерина кишечнику становилось лучше, только вводила я их в клизмах и свечах, т.к. главным обр. жалобы были со стороны нижних отделов. Да, но вот от Колибактерина начинал давать о себе знать мой андексит...., а это тоже доказывает, что при воспалении проницаемость кишечной стенки нарушена, и бактерии могут попадать, куда не надо...
И еще к вам вопросы:
1. Как у Вас иммуноглобулины Е по иммунограмме - не повышены? Если повышены, это м.б. и аллергическая реакция.
2. Вам никогда не приходило в голову, что возбудитель, на самом деле - м.б. более серьезный, а такую рекцию Колибактерии дают в АССОЦИАЦИИ с тем возбудителем.... ведь с чего-то же начались проблемы, до этого же у Вас такого не было, наверное....
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 19:40:01
Кстати, т.к. в последние дни я немного приболела, чем-то вирусным, судя по тому. что все, кто со мной общался - тоже заболели.
Обострились 3 проблемы ОДНОВРЕМЕННО - и горло, и кишечник, и андексит. Температура при этом субфебрильная. Сейчас мне уже получше.... Вот думаю, то, что все одновременно началось - это совпадение, или нет? Может, это вирус все проблемы вызывает, а может, кишечник так реагирeт на снижение иммунитета, и начинает бастовать?