Итак, еще раз, для тех новичков, кто пишет мне в личку вопросы, отвечаю здесь:*Почему я все-таки думаю, что ВЗК и Лямблиоз у меня - разные заболевания, параллельные, так сказать: 1.В августе, после начала испытания новых препаратов для иммунокоррекции и лечения ВЗК - чувствовала очень заметные
улучшения по своим симптомам ВЗК - у меня наконец, стали уходить постоянные спазмы в прямой, хронические газовые задержки и хронический застой желчи. В анализах по биохимии это выразилось тем, что биллирубин общий стал в пределах 9-10, а вообще в последние 3 года был 20-25. Тогда же случайно при обследовании у аллерголога обнаружился небольшой титр антител к Лямблиям.
2. А в сентябре начались совершенно НОВЫЕ симптомы - которых ДО этого не было, ну, я писала уже не раз про них, самый типичный из них - это
сверхнизкая температура 35,3-35,5, которая ВСЕГДА была у меня при приступах такого хренового состояния, напоминающего чем-то состояние после отравления водкой). Короче, эти новые паразиты дарят мне массу новых, незабываемых ощущений
)))) которые не с чем не перепутаешь).
3. Все эти состояния проходили на несколько дней после приема Интетрикса! Что тоже подтверждает Лямблии, как ПРИЧИНУ этих проблем.
4. По анализам у меня их показали антитела в двух разных лабораториях + 1 раз из 7 выявлены цисты в кале.
5. Дело осложняется тем, что я очень ПЛОХО переношу антибиотики, и поэтому результат лечения макмирором - не такой, как ожидалось....
6. Также тем, кого интересуют мои анализы - выкладываю их ниже)
Сразу скажу: ОАК я сдавала на следующий день после утреннего "присупа", когда о5 было хреново, и темпа 35,3.... В тот же самый день пойти сдавать анализ не смогла, не было сил.... Анализ показал - все, как у космонавта!)))))) А эозинофилы, которые должны повышаться при паразитарных инфекциях - даже занижены немного! (что, вероятно, связано с хроническим употреблением Эриуса). И базофилы теперь НЕ повышены!
Не говоря уж о том, что гемоглобин. и все остальное - в норме!
Биохимию я сдала, помню, в день, когда был "приступ" - нашла в себе силы, собралась, и пошла в поликлинику). Тут обращает внимание только повышенный холестерин (что говорит о патологии с тонким кишечником). А вот биллирубин, АЛТ, АСТ, щелочная фосфотаза - все как у космонавта!
Еще я недавно сдавала Белковые фракции крови - белок общий на середине нормы, и все фракции - тоже) Даже неинтересно сканы выкладывать:)
И по копрограмме - тоже ИДЕАЛЬНОЕ ПЕРЕВАРИВАНИЕ, как и обычно, ничего непереваренного нет! Есть Эпителий и Лейкоциты в небольшом количестве, как и всегда.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку телепроект
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: [time]08 ноября 2014, 15:41:11[/time]
Вопросы знатокам:
У нас тут уже двое с оооочень похожими симптомами, хорошие анализы на фоне таких симптомов намекают на то, что проблемы могут идти через ЦНС!
*Кто что слышал, знает -
могут ли токсины паразитов проходить через гематоэнцефалический барьер?*Каким образом может возникать такая низкая температура?
*Такое состояние, как будто траванулся водкой (а больше-то ничем я, за свою жизнь, по-моему, и не травилась:))) это может указывать на интоксикацию, а печеночные показатели при этом разве не должны подскакивать? Из-за ВЗК у меня ведь и билик, и ГГТП был повышен ДО того, как села на Салофальк! А тут как-то все, как у космонавта....
Добавлено: [time]08 ноября 2014, 15:43:35[/time]
Я читал, что лямблия конкурирует с поверхностью тонкой кишки за питательные вещества, которые получаются при расщеплении пищи. Иными слова они тупо сжирает часть пищи, предназначенную для организма. Может даже большую ее часть.
Я похудела в последнее время на 3 кг. Но я вообще худею очень легко) А набрать вес наоборот трудно, но по анализам - в норме и гем, и белок, и переваривание идеальное. А многие пишут, что при этих паразитах прямо все пролетает непереваренное.....