Я уже думаю, у меня эффект плацебо какой-то срабатывает. Мне даже врач как-то это сказал. Что не начну принимать, сразу лучше мне. А потом через 5-10 дней- опять 25.
Все м.б..... Я вот ловлю себя на мысли, что я - идеальный тестер лекарств)))))) У меня не бывает ни плацебо-эффектов, другой большой плюс - все, что может повлиять на кишки - сначала проявляет свой эффект НА КОЖЕ! Либо в худшую, либо в лучшую строну.... Сколько раз было - вливаю на ночь клизму с месаколом + щас еще туда же Кромегексал - и прыщи, которые были на лбу вечером, утром рассасывались)))). А тем более, как щас вспоминаю свои эксперименты с разными свечки и клизмами - там у меня вообще сразу после введения шла реакция - усиление спазмов, раздражения, и много СЛИЗИ! И если от Виферона моя пятая точка всегда успокаивается, то другой иммуномодулятор - Галавит - ей тоже был не по вкусу
))))). И воспаление по-женски было после вливания Колибактерина. И усиление кожных симптомов, когда пыталась лечиться "не тем".....
И на анализах, у меня, конечно же, все отражается. При воспалении повышаются Общие (а не только процентные) Базофилы в развернутом ОАК и Биллирубин. Как обострение снимается - эти показатели снижаются тоже!
И щас еще один маркер заметила - увеличенные паховые лимфоузлы! И они ведь не уходили на ацикловире, но стали рассасываться на Вифероне с Кагоцелом!
Но опять же, нашла свои анализы старые, хлор был в норме. А кишки болели. Не думаю, что здесь какая-то связь есть. Больше зависят эти показатели, что ешь и пьешь.
О, да, возможно, так и есть! Хлор может повышаться от того, что соленого переела). Однако у меня он был все время повышен, а после селедки вообще взлетал)).
Я вот думаю сделать анализ на все аминокислоты и микроэлементы крови и мочи.
Что же, если есть возможность - делай.... Но только в хорошей лаборатории. Ато у меня был тоже опыт - делала мочу на микроэлементы в полулегальной лаборатории, и ничего это мне не показало из того, что потом показали те же анализы в Инвитре.
Дал надежду что можно пролечив ВЭБ и ЦМВ избавиться от проблем с щитовидкой.
Интересно.......
Пока колола аллокин не поняла по состоянию ничего, но в какой то момент я поняла что не болит горло. Сейчас опять болит....
В таком случае есть смысл попробовать покапать в нос Гриппферон! Попробуте, и поймете - связаны ваши проблемы с горлом с вирусами или нет!
в воскресенье выпила первый раз валтрекс, в понедельник проснулась с лицом бомжа... я очень сильно отекла, по кг прибавила за ночь 3 кг!
я пью и меня кидает в жар, по телу идёт дрожь с мурашками как будто у меня сильная интоксикация. Отёк спал когда меня заставила выпить подруга лоратадин.
О! Так это один вариант, почему он так - действует - у вас на него АЛЛЕРГИЯ! И эффект от лорантадина говорит об этом же!
Значит. нельзя Вам его!
После валтрекса через сколько дней можно сдать общий анализ крови? Врач тут видит наши вопросы?
Лучше сразу! Так, возможно, можно будет подтвердить аллергическую реакцию на Валтрекс.... Хотя, тут и без анализа все понятно....
Добавлено: [time]04 декабря 2014, 10:33:52[/time]
И вот еще - распечатала я всю свою историю, и о том, что когда пила какие лекарства, и какая была реакция - тоже! В т.ч. про свои эксперименты с клизмами, свечками, про "интерфероновую наркоманию", и про ацикловир)). Отдавала инфекционисту на изучение). Так что рекомендую всем так же сделать). Врачу дает очень хорошую информацию.