зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЗая, спасибо!
Сохраню в своей теме)
В общем, получается, по результатам сделанных мною исследований - спазмы у меня отнюдь НЕ ТОЛЬКО в кишечнике!
Также они есть в мочеточниках (по рез-там радиоизотопного динамического исследования) и именно поэтому какие-то изменения в почках, но функция сохранена.....
Короче подозрение на Интерстициональный нефрит (нужно будет дифференцировать с обычным пиелонефритом)
Должны они, по идее - давать о себе знать болями в почках......
Но с моим болевым порогом, очень вероятно, что ничего не чувствую.....
И поскольку в мочевом пузыре спазмов нет, то и дискомфорта даже нет.....
Короче ничего даже об этом можно и не знать, если б не обследовалась...... Только вот так незаметно можно и почки посадить.....(
Также в эту субботу сделала УЗИ желчного с нагрузкой.
Так вот - всегда думала, что у меня в нем ГИПОтония, а оказалось, наоборот - дискинезия по гиперкинечтическому-гипертоническому типу!
И я чувствую, что во многом поэтому м.б. проблемы с пищеварением, застой в ЖКТ, тенденции к отвращению к еде.....
Добавить еще, что в ДОсалофальковую эпоху были у меня и частые гол. боли, обусловленные именно СПАЗМОМ сосудов, а не наоборот - расширением, как в нек-рых случаях.......
Седня сдала кровь на микроэлементы в коммерческой лаборатории, т.к. в поликлинике не на все делают,
А в такой ситуации в первую очередь рекомендуют исключать дефицит Калия, Магния.....
Завтра посмотрю результат.
Было бы оч. хорошо, если бы проблемы объяснялись именно этим!........
Добавлено: [time]13 июня 2017, 21:51:30[/time]
Апрелька!Вот если за тонус органов отвечает Ацетилхолин - чем его больше - тем больше напряжения в ЖКТ, тех же мочеточниках,
А противоположные сигналы что дает, какой гормон?
(Карму тебе красивую не хотелось портить
))))))))))