Ой, капец
Мы тут многие, оказывается похожи...
Еще Аня -Мимоза
Добавлено: [time]13 июля 2017, 18:45:15[/time]
похожее состояние, только у меня ещё и грыжи, протрузии, гемангиомы, спондилоартроз, мигрень, остеохондроз, коленки хрустят. И почки больные.
У меня тоже - и грыжи и протрузии (я установленные диагнозы и не пишу) - типо распространенный остеохондроз. Коленки хрустят и плечи, даже просто спина хрустит - невролог щупала недавно, говорит на ощупь заметно
С почками не понять... Проверяла, функция в норме вроде, но есть кисты.
Добавлено: [time]13 июля 2017, 18:46:46[/time]
Или ты занимаешься чем-нибудь?
Да что ты Оля! Куда мне.. Я говорю, еле ноги до работы таскаю и назад.
Я написала заявление на увольнение еще в начале июня, но просят очень до конца июля отработать. Уже не знаю как
Добавлено: [time]13 июля 2017, 18:48:28[/time]
Боли в шее спине, руках, ногах почти всегда,
Не только боль, но и слабость какая то. Руки поднимаю - сразу немеют.
У меня 3 года назад была операция по хронич. недостаточности дуоденальной проходимости.
Добавлено: [time]13 июля 2017, 18:50:41[/time]
мигрень
Не знаю, мигрень -не мигрень, но порой так голову ломит и в висках и в затылке, качает аж. МРТ часто делаю - всё норма, только немного снижен кровоток по правой позвоночной артерии.
Такое чувство, что воспалительное какое-то. Прям волной идет и одно за другим сыпется в трусы -сперва шея болит, потом голова - спина -всё тело... (по несколько дней)
Месячные болезненные ужасно, скудные и темного очень цвета. Тоже была у гинеколога - всё норм, ттт
Добавлено: 13 Июль 2017, 12:54:48
Сижу на форуме вэб, симптомы у нас стобой похожи на тех людей, кто там сидит. Я так поняла от аб ииммунитет сел и вирусы активировалиь, и не только вирусы.
А ссылку можно? Надо почитать...