Отвечу на вопросы в своей теме).
Единственное у меня от-салофалька в прошлый раз почему то-начало сильно печь в районе ануса,это я надеюсь не непереносимость?
Вот я думаю, что это как раз непереносимость!
С этим самым веществом - 5-АСК, он же месакол/салофальк в клизмах - я даже чисто в клизмах в прямую кишку заливала) Лечила им) Так вот очень долгое время от него лучше становилось, напротив раздражение снималось.
Салофальк в таблетках принимали или гранулах?
Либо он не всасывался, таблетки проскакивали мимо, такое бывает иногда, либо непереносимость..... Особенно если от него идет ухудшение всех симптомов..... И такое тоже бывает у некоторых......
И еще у меня важный вопрос,у меня 2 последних месяца странные симптомы,какаято частая отрыжка и чувство именно в горле неприятное,будто чтото не то съела,аппетита даже нет,делала гастро там все идеально,может это все идти из кишечника?
ДА! Скорее всего и есть та ситуация, когда в тонком некошерная микрофлора...... И тебе инстинктивно не хочется ее кормить, потому и аппетита нет, у меня всегда так! Отрыжка - это симптом замедления перистальтики по кишечнику из-за спазмов (чаще всего!)
И еще когда меня будит по утрам кишечник,будто в какомто бреду просыпаюсь... Стеснительный Мне не кажется,я спокойна)) симптомы реальные)
О, да, это, видимо симптомы интоксикации из-за кишечника!
Уже много раз такое обсуждали!
У меня частенько бывает такое - ночью или рано утром состояние такое, как будто траванулась или с бадуна) При таком состоянии у меня всегда бывала холагенная диарея.
Причем после того, как пронесет, все до последней капли из кишечника выйдет - так резко лучше становилось.
Да, это реально, это интоксикация, думаю, от попадания большого количества желчных кислот в толстую кишку.
Самое простое противоядие от этого - больше Смекты пить). Заранее, естественно).
Еще важный момент:
Когда будешь просыпаться "как в бреду" - глянь пожалуйста, в зеркало на свои глаза - нет ли покраснения глаз в это время или одного глаза?