А сахар крови в норме?
Ну сколько раз сдавал, глюкоза держится в норме, организм вообще старается тратить все резервы, лишь бы кровь поддерживать в норме, так по многим показателям. Правда вот инсулин был низкий и там вопросы у эндокринолога возникали, это в 2016 ещё было...
Интересно, у меня наоборот - если сладкого НЕ есть - будет кирдык с сахарными провалами и невозможностью таскать ноги)
Так то же самое! Представляешь как я живу?) Кожа и кости, а кишечник свою функцию не выполняет зараза. Я пока доки из универа не забрал в прямом смысле еле до учёбы добирался, сердце кололо и ноги посреди дороги отказывали, постою немного, потом снова ковыляю... Сейчас дома конечно попроще, хотя каждый поход к врачу или по анализам как экспедиция...
А до этих проблем я летом каждый день гулял вечером на 5-6км, ещё трекер на телефоне включал чтобы прикинуть сколько прошёл, ну а почему нет? погода-то хорошая у нас редко, надо пользоваться)) И проблем с питанием не было, съел шоколадку - калории возместил)
Этим летом еле-еле треть прошагал от старого маршрута, чуть не помер, питания организму капец как не хватает
А может, у тебя это на что-то конкретное аллергич. реакция, а просто сахар в чай - все норм будет? нет?
Нет, не будет. Проводил эксперименты с сахаром и водой. Раньше такое избыток калорий сразу согревал, а теперь никак, видать не всасывается в тонком. Да и сладкое чисто на фруктозе пробовал, вроде такой же эффект был, то есть не только в сахарозе дело. Самая жопа наступает от шоколада, но не думаю что тут аллергия, просто к сахару добавляется какао и там + кишечная проницаемость.
Не там надо проявлять брезгливость))
Больницами надо брезговать, т.к. там оч. большая вероятность подхватить супер-пупер-устойчивую бактерию,
Я по этой причине боялся к инфекционисту идти
Но не по скайпу же с ним разговаривать, осмотр как никак)
В тч. эндоскопические всякие проходить..... меня теперь 100% не заставишь - запросто можно подхватить что-нибудь через колоноскоп.....
Так и без обследований никак, у меня правда антитела к лямблиям появлялись примерно после фгдс, так как до этого не было а через месяц сдал и вот, но потом исчезли, так что тьфу-тьфу..))
У Ашота на рынке не буду никогда покупать чебурек))
У меня тут родные 2 рыбины купили на рынке, щас на балконе лежат, ну и нафиг мне эти глисты?) Говорю же берите в нормальных сетях продукты, дак нет блин у хр*н знает кого взяли, да и ненавижу рыбу, вся кухня провоняет)
А в остальном я без фанатизма)
На природе запросто с земли еду могу подобрать)
Природные бактерии не такие злые и цепкие, как больничные!
А я читал такое же про микрофлору в доме, типа нет смысла дезинфицировать туалет (ну знаете рекламируют постоянно всякие антисептики), так как в нашем домашнем (не общественном ) туалете хороших бактерий всегда больше чем плохих и ничего опасного нет
Добавлено: [time]23 декабря 2018, 20:22:21[/time]
Так аллергическую теорию можна проверить на практике)
Вот тут Налкром)
А я эзлор пил, пробовал типа от аллергии, совсем не помог, из интересного эффекта, как будто носоглотка шире становится и воздух холодный приникает в горло/лёгкие. А на кишки никак не влияет.
Добавлено: 23 Декабрь 2018, 20:23:31
даже прыщи и сыпь остались тогда