Меня направил к психиатру гастроэнтеролог. Пришла я в Сеченовку с обследованиями из НИИ гастроэнтерологии , там мне сделали еще раз гастроскопию(третий раз за год) анализ на дисбак сказали что мол мы ничего не можем сделать, это не по нашей части.
Психиатр у меня всё выспросила , поставила какое -то там расстройство..прописала этаперазин и алпрозолам . почти сразу мне стало легче. А потом была ситуация когда меня прихватило не дома и опять всё насмарку. Затем был Паксил..Это была просто полная жесть..я постоянно была сонная , при любой возможности ложилась и лежала с закрытыми глазами, причем именно просто лежала, а не спала. Утром часов в 10 резкий позыв в туалет что даже просыпалась..А с утра(проблема именно в том что я с утра часов 8-9 вообще не могу сходить в туалет, чувствую себя нормально, а потом надо уже из дома выходить,а не посравши ,простите, как-то не очень приятно куда-то идти, потом всегда прихватыает и бывает Д, уже скорее на нервной почве ) . Так вот с утра всё оставалось по прежнему, т. не не вышибешь.)) Вот так промучилась с такой сонливостью и угнетенным состоянием(тяжело даже просто сидеть, хочется либо лечь , лиюо подвигаться , но немного)дней 20. после чего у меня начали ужасно трястись руки. Я не могла даже писать под диктовку , пуговицы например застегивать-растегивать. в общем как тока руки напрягаешь начинает сводить их. +нечеткость зрения. Это был просто кошмар, позвонила врачу ,всё прекратила пить, ибо еше неизвестно что хуже умирать от страха что обосрешься где-нибудь или ходить спокойным безразличным ко всему придурком с трясущимися руками..
Потом где-то неделю не принимала ничего. Сейчас уже недели две пью Этаперазин, маленькую дозу три раза в день, и знаете мне лучше.. теперь даже вставая в 6 поем и в туалет иду . Один раз или два за день . Правда вот страх никуда не ушел...Завмсимость ужасная от лоперамида. На учебу теперь уже не так нервничаю ездить (знаю что в туалет уже сходила в основном) там если прихватит так туалеты же есть. А вот если куда-то гулять это паника..а вдруг сортира не будет поблизости а вдруг будет неудобно сходить а вдруг кто чего подумает , а вдруг и не один раз придется)) В общем я думаю меня все поняли) Так что когда иду гулять лоперамид мой спаситель..даже и нет ничего , а страх дикий,уже с вечера начинаю заводиться..Всё-таки три года "стажа" никуда не денешь..
Летом планирую лечь в сеченовку чтоб капельницы поделали, сказали лечение будет в основном психологическое. Надеюсь страх хоть немного уйдет, а то поймала себя на мысли что в свои 22 года я больше всего думаю о сортире.....