Ну не знаю как. Я уже писал в форуме во многих ветках, что я и по врачам бегал и пил все что прописывали и дообследовал даже того чего и не говорили обследовать, ну ниче конкретного, ну колит ну гастрит, ну повышенное внутричерепное давление, с кем не бывает? От того что я пил по рецептам врачей реально ситуация не изменяется, потом в один прекрасный день я понял, что если я буду сидеть на диете и жрать вареное и пареное, то здоровье точно ухудшиться, во первых потому, что организм недополучает нужных ему веществ, а вовторых это усугубляет стресс (когда все жрут а тебе почему то нельзя!) Я ем сейчас все и реально ниче не меняется, хоть пей таблы и сиди на диете (день нормально день каша) хоть еше и пей все, тоже самое! Поэтому я сейчас думаю еще распрощаться с работой и сменить обстановку, думаю работа много подкинула в СРК, может даже виновница, анука 7 лет без отпусков, а бывало и без выходных, гдеж тут здоровье и одно дело работать на свежем воздухе физически, а другое сидя за компом. Не знаю, может у меня еще не так все плохо но мне помогает. Баня с пивом, выезды к воде и прочее и есть все что есться. Из таблеток пью только мезим (2 таблетки перед обедом) и только тогда когда чувствую, что давно ниче во рту небыло а перерыв между едой по моим ощущениям дожен быть три часа не более.