Как-то на каком-то известном канале, который транслируется по Тиви, был сюжет, где попытались разобраться, действительно ли худые могут есть много и не толстеть, а толстым даже урезание питания не помогает похудеть. Две девушки-подруги дали провести над собой наблюдения. Одна была худая и стройная. Другая достаточно полная, но без уродства. Причём и полная и худая думали одинаково: что худая ест много, а полная ест мало. Но внимательное наблюдение за жизнью обеих показало, что всё не так: полная мало того, что съедала больше за сутки, так она ещё и меньше тратила.
Этот сюжет как-то заставил меня критично смотреть на жалобы толстых о невозможности похудеть. Вот Sigismund к примеру. Вроде, тот объём, который он декларирует, это есть не очень много. Но ведь как г-рится «Everybody lies». И врут даже не ведая того. Может и Sigismund что-то не договаривает, что считает не очень важным в контексте проблемы.
Добавлено: [time]08 декабря 2016, 16:38:16[/time]
А вот скажи мне тогда...
Почему в эту цифру тогда тоже кто то верить должен?
Т.е я наврал, а ты нет?
Ты походу не в курсе, что писалось в импровизированных стенгазетах в советских поликлиниках? Не читал? малограмотный или пох было, неважно. А там писалось, что родовой вес свыше 4000 грамм есть патология.
Что касается меня — то моя цифра веса при рождении попадает в вышеупомянутую норму, и мой нынешний вес на нижней границе нормы для моего роста, при том что я достаточно атлетичного сложения (по крайней мене грудинки, корейки и толстого края по бокам у меня нет, как у некоторых не будем показывать пальцем). А значит, я имею право делать некие предположения, что между моим родовым весом и моим текущим состоянием есть связь. И такая же связь есть и у других. А ты лезешь со своим опровержением, ничем не подтверждённым. Да может ты ошибаешься (как обычно).
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 16:41:55
а что значит УГ? Я извиняюсь, но все время ассоциация с "унылое го*но"
Ничего уже не значит. Просто УГ. Ник такой.
Когда-то значило, но это было давно и смысл того уже забыт всеми.