и тогда почему бы и успокоительные не попить, если они тебе вырубают) персенчик какой-нибудь.
Миледи, нет, успокоительные навредят! Потому, что поносы м.б. НЕ от ускоренной перистальтики как раз! А из-за плохого всасывания воды! А это разные вещи! На Кронпортале да и здесь бывали такие ситуации - замедленная перистальтика по спец. обследованием, и при этом поносы! Даже у самой так было после фортранса!
Запор для меня - спасение, тогда газы в разы лучше отходят. Суть в том, что запор мне добиться трудно.
Просто у тебя когда снимается ВОСПАЛЕНИЕ - тогда и начинаются З, видимо, так). А еще мб. воспаление с З, как у меня было в последний раз, ДО приема Мезаванта....
Если только спаек или спазмов нет, или еще чего, что может мешать их выходу. Это по моему опыту.
Да, и надо учитывать, что спазмы эти, когда от воспаления - м.б. очень стойкие! Практически, пока не уберешь воспаление - спазмы никуда не уйдут! И участок спазма м.б. очень длинный, потому даже очень сильная перистальтика сверху не способна его прорвать!
Еще, по поводу стрессов и волнений! У меня ВСЕГДА, когда я я именно волнуюсь или куда-то торплюсь, т.е. выделяется Адреналин - перистальтика УЛУЧШАЕТСЯ! Раньше бывало - только во время волнений я могла сходить в тубз). А вот норадреналин и злость, наоборот - ее вырубают - мне кажется.... возможно, злость вырубает желчный - и все из-за этого....
Но я вот как раз норадреналинщица)). Но это так, между нами - врачам это ни в коем случае нельзя говорить!
)))) Им лучше говорить о связи с питанием, фазами цикла или временем года!))))
По моим наблюдениям - стойкие симптомы бывают у людей с взк, а не срк!
Катрин, и ты до сих пор не поняла, что у тебя ВЗК?....
Я бы тебе советовала попробовать вместо салофалька Мезавант, ну и, обследоваться на Эпштейн-Барр).
Салофальк таблетки улучшают, но они у тебя, скорее всего - не доходят как надо, до места воспаления - а оно явно в прямой! И в сигме, м.б.
2. Твое место в психушке и пить антидепрессанты.
Пипец, конечно! Но, значит, что-то ты делаешь не так)) Либо ходишь к самым тупым врачам) а это оооочень не рекомендую)
Лучше искать самых компетентных, о которых много + отзывов - и обращаться только к ним! Либо, м.б. говорить убедительно не умеешь, что-то выдает в тебе волнение, неуверенность - сама долго страдала таким недостатком - а это плохо не только при обращении к врачам, но и по жизни в целом....(
Добавлено: 02 Июнь 2014, 12:27:20
У меня очень сложный случай, успокоительные вырубают перистальтику- газы вообще тогда плохо отходят, а понос не пропадает.
Кстати! У меня вот появилось такое подозрение..... что от постоянного прима сала (не путать лекарство с пищевым продуктом
))))) у меня начинают улучшаться и дела с печенкой..... застой желчи как будто пропадает....
я буду еще проходить анализы для подтверждения, потом отпишусь в своем дневничке, заходите)).