Здравствуйте,я тут новенькая,хочу рассказать свою историю,и чтобы вы мне посоветовали,что делать,я сирота,родители умерли когда была еще маленькая,жила с бабушкой в деревни животом сильно не стродала только запоры и то они меня не напрягали.Так вот началось все в марте этого года,заболел живот с лева и низу живота,думаю ну это колит из-за моих запоров посижу на диете все пройдет,и внизу живота думала цистит (1-2 раза он был у меня) ,потом резко с лева прошло и начало болеть с права под ребрами толи внизу и под ребрами и сзади , поехала в больницу в бсмп в город хирург помял со всех сторон не аппендецит,сдала кровь мочу моча немного был белок,сказали из-за баночки,кровь вроде норма, сделали узи вроде норма,отпустили , приехала домой вроде более-менее успокоилась,уснула проснулась утром обратно болит, я поехала в нашу местную больницу в селе меня хирург глянул сказал не аппендецит, сделали узи норма, только почка справа стоя как он сказал упала в "трусы" общие анализы кровь норма,а вот моча снова белок,узи гинекологии тоже норма только овуляция зрел фоликул справа,решили Что латентная форма пиелонефрита из-за опущенной почки,назначили реамбирин,метрогил в/в капельно, цефтриаксон 2 раза в день, и потом пила еще цифран по 500мг 2 раза-2 дня, вроде чуть стало легче ,и вот после 10 дней лечения, через два дня я вечером поела помидоры -огурцы свежее ночью заболел живот пошла в туалет но сходить не смогла , а утром началось раз 8 бегала, ну диета вроде легче чуть , но была слизь стул не оформлен ,побрила я к терапевту снова анализы,биохимия ,общий,моча все нормально , узи так же ,почка птоз, фгдс капитальный гастродуоденит,рефлюкс эзофагит,недостаточность кардии,диагноз колит ,лечение энтерол,бифиформ ну и все тому подобное, легче,стало стул более-менее,но болит в правом боку Где аппендецит то колит,то печет,то не болит то снова то сзади,то спереди, ушла в жесткую депрессию постоянно думаю о кишечнике,ничего не хочу планов никаких не строю, пошла к проктологу хорошему посмотрел ,послушал геморрой есть 2-3 степени,назначил ирригографию,сделала все нормально только выроженная долихосигма и очень опущенна поперечноободочная кишка,на вопрос нужно делать колоно сказал тебе он тут и не пройдет,сказал я вижу надобности ее проведения, на сегодня болит то тут то там ,то колит то печет,бывает булькает и распирает в правом боку такой шарик надуется,то урчащий то твердый просто ,там и раньше так было только твердое все стояло кал так как неделю могла не ходить в туалет,естественно все собиралось , стул сейчас 1-2 раза а день с утра, газообразование есть,стул мягкими кусочками,я начиталась о-болезни крона и уже все припесала себе, я очень мнительная, очень эмоциональная , я действительно ушла в болезнь полностью мне не мило ничего, у меня есть муж и сынок, муж меня не понимает, говорит иди Лечи голову , помогите советом, пожалуйста , похоже на крона? Я так-боюсь я не хочу чтобы мой сын как и я рос без мамы , извините накипело,спасибо всем кто откликнется!