Историю свою веду с 1996 года. И мне,кажется, я её здесь описывала. В моем случае все комплексом. Я невротик со стажем 30 лет. Начало срк ведёт изначально от серьёзного стресса. Так же сразу начинался срк от алкоголя. Это прямо спусковой механизм. И стрессы. Сейчас даже небольшого достаточно.
Но речь не о том. Все, что помогало ранее НЕ РАБОТАЕТ. Когда то помогала схема эрсефурил,плюс ферменты,плюс смекта. Сейчас -это спусковой механизм и наоборот идёт ливень. Идет от и от альфонормика, и от фуродолизона.Прижился лоперамид. Но и с ним вот уже ок месяца нет жизни. Смотреть не могу больше на рисовый отвар, курицу пр. Диету. Это не жизнь. Я не такая.
Гложет то, что я лишилась энергии, сил, особенно эмоционально. И это на фоне приёма постоянно АД. И еще принимаю Риофлора. Мимо.
Устала. Как я устала говорить себе на ночь-завтра будет лучше,чем вчера. Не наступает это завтра.
Самое смешное сквозь слезы, что работаю в поликлинике и коллеги просто издеваются. Кто в глаза, кто за.
Не могу заниматься внуком-нет сил. Не до любимого человека. Ему надо внимание. Мне тоже. А он твердит, я тебе ничем помочь не могу. И он прав. Ещё немного и я окончательно потеряю желание просыпаться по утрам,
Кто ,где лечился, с учётом того, что нас никуда не госпитализируют. Т.к. заболевание не органическое, функциональное.
Кому может психушка помогла. Я и туда пойду.