ой... ну вообще, у меня дома были проблемы. Родители болели.. вообщем переживала, все навалилось..
Что навалилось? Родители у всех болеют, не думаю, что от этого можно заработать СРК. Мы вот придумываем сами себе проблемы. Нам врачи сказали - СРК, а это от нервов, вот мы и начинаем рыться в своем прошлом, искать психологическую причину. У одного это с соревнованиями связано, у другого со сменой работы, у третьего с рождением дитя и т.д. Бред это все! Все люди так живут, и это не те проблемы, от которых срачка, простите, с утра до вечера. Я вот под каждый эпизод своей жизни подставляла моменты, когда бы у меня мог развиться СРК от психоэмоционального напряжения до 24 лет - и все эпизоды подходят! АняАня, Вы думаете ФГС сделали и на этом все? Что Вас беспокоит? Почему не отобразили? Причем здесь желудок? А Вы печень проверяли(Вас тошнило), на паразитов, я уже молчу о колоноскопии. Врач сделал ФГС и сделал выводы, что от нервов, *бать у нас врачи...а теперь Анечка попрет к психотерапевту, потеряет время, болезнь приобретет хроническую форму-и будь здоров!
Да, единицам наших форумчан помог психотерапевт, но как можно делать такие выводы ВРАЧУ на основании только лишь ФГС? Такое впечатление, что врачи специально издеваются над нами. Они сами краем уха слышали, что есть такая болезнь СРК, и чтоб голову себе не морочить всем подряд ее ставят, посмотрите, что творится на форуме, каждый день все больше и больше зарегистрированных новичков. Вы хотите сказать, что у всех проблемы с психикой? А молодой возраст указывает только лишь на возможность доступа к интернету, сомневаюсь я, что мой папочка сидел бы и парился по этому поводу в инете, для начала надо было бы его приобрести. Врачи - уроды!!!