вот мои обслдования :
1) Кал на дисбактериоз (заключение: в анаэробной части микрофлоры кишечника выявленные отклонения от нормы характеризуются снижением количества лактобактреий. В аэробной части микрофлоры кишечника отклонений от нормы не обнаружено.
2) Эзофагогастодуоденоскопия (ФГДС ) (заключение: гиперпластический гастродуоденит. Дуоденогастральный рефлюкс желчи. Тест на Helicobacter pylori с биоптатом (Хелпил тест): положительный (+++)
3) Липидный спектр: Холестерин ЛПНП 1.65 (2.59-4.11), Холестерин 3.4 (3.6-5.2), Биохимические исследования 275.600 (0-270.000)
4) делал узи органов брюшной полости там обнаружили что-то, но я не могу прочитать почерк, вроде типа этого : признаки хронического ........ холестероза, врожденной деформации желчного пузыря, диффузия изменений поджелудочной железы, ..... в почках. После этого врач сказал что надо будет пропить как минимум месяц ферменты типа креон !
5) так же сдал анализ крови, РНГА (с сальмонеллезным комплексным диагкостикумом (-), титр антител РНГА на Риккетсиоз (-), на псевдотуберкулез (-), кишечный иерсиниоз тип 03 (-) тип 09 (-), анализ кала то что на бумажке написано: (консистенция (кашееобразная), цвет (св. кор.), слизь (-), реакция на скрытую кровь (-), мышечные волокна без исчерпанности (1), жир нейтральный (1), растительная клетчатка переваримая (непер.2), крахмал (внекл.2), иодофильная флора (1)), цисты лямблий не обнаружены, Я/глист не обнаружено. ПЦР ЖКТ комплекс простейшие (везде не обнаружено), ПЦР ЖКТ комплекс гельминты (везде не обнаружено), анализ мочи.
Из истории болезни что прописывали врачи: Альфа-нормикс, энтерол, триметад, мезим форте, дюфалак, дюфалак, смекта, креон, эспумизан, мотилиум, хилак-форте, линекс.
Если что надо конкретно в симптоматике уточнить могу описать более конкретно!!!