Тут на форуме есть несколько направлений -предложений, чем и как полечиться или обследоваться для более точного лечения.
Есть направления:
-диет ( очень нужное и его исповедую)
-пробиотиков ( вроде помогают)
-антидеприсантов и прочих психотропов ( трава как по мне их заменяет)
-есть любители обследований, обследований, обследований, обследований ( это нужно, но в меру)
-антибактериальных ( супер лечение)
-есть верящие в рецепт врача, пофиг что он прописал ( как повезет)
-траво лечение ( специалист нужен травник, общие рекомендации по основным травам типа ромашка)
-психотерапия ( хорошее дело)
-специфических химикатов, действия которых наука до конца не понимает, но которые реально помогают дрыстающим поносами ( в большей степени чем запорникам).
Вот я больше сторонник последнего. Но и А/Б не отрицаю и даже приветствую. А без диеты причем пожизненной в хрон случаях вообще никуда.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 00:51:15
я честно говоря не совсем понимаю..если у желудка всю жизнь кислотность пониженная, и при этом все нормально..зачем ее повышать?
Как сказать нормально ? Ее вообще к-ту не нашли. Доили и не нашли. А электрический шнурок показал что есть и выше нормы.
По копрограмам. Мясные волокна были непереваренные. С пепсином все переварено. + на нем хорошо жил и было супер. Потом помогать перестал и его заменили другие препараты. И о ЧУДО, на этих препаратах и копро стало нормальным и все переваривается.