Если было плохо от бифиформа , то это усиление типо аллергии на микрфлору. не надо бифидо. Пейте лакто и смотрите реакцию. Если и здесь будет хуже то дальше без пробиотиков. Есть такие мнения в ученым мире. Давить и подавлять микрофлору а/б без пробиотиков.
Вот у меня, Слава Богу - нет плохой реакции на пробиотики))
Правда, лакто у меня никак не влияют на кишки, но оказывают очень приятный "побочный" эффект на кожу и волосы). А также я уже забыла, что такое хр. андексит, прыщи, зуд головы и выпадение волос). А вот бифидо - когда у меня обострение в прямой, свечи с бифидо немного улучшают состояние прямой, правда, незначительно. Перорально их принимать в моем случае бесполезно. Вобщем, аллергия на правильную флору в моем случае, я понимаю, ни при чем))).
тогда у меня лямблии были, но а.б. не лечилась еще ни разу..посоветовали вот пребиотики попить.и получилось что бактериальный рост увеличился.??
А лямблии-то вылечила? Это оч. нехорошие "товарищи", они могут вызвать алллергию хоть на что, даже на правильные бактерии.... Так что надо было сначала их вытравить....