Я не нервничаю совсем) я хочу показать абсурдность самой мысли о том что есть какой то рецепт))
Вам никто его не скажет никогда. И вы не найдете рецепта.кто то писал про иммунный конфликт.это полный бред) у вас психологический подсознательный конфликт внутри вашей же личности.это конфлиет ваших мыслей, установок, желаний...
Про себя я написала лишь для примера. Вы не правы. У меня не было никаких инфекций и отравлений, страха обделаться и замыкания на этом и т д. Была ситуация после которой примерно начало это происходить.я про бурления и вы поняли . Когда это началось, у меня не было тревоги или страха.я не думала что вот я выйду станет ли мне плохо и т д.просто это происходило. Далее естесственно мне же нужно было как то ходить по делам или гулять и естесственно в такие моменты например в транспорте когда сильно болел и крутил живот я переживала побыстрее бы выйти оттуда. Но никакого явного чувства тревоги не было. Понимаете, у меня были разные симптомы, у вас они тоже есть. Но у вас здоровый кишечник. Это лишь функциональное расстройство. Каким бы оно ни было ярким и правдоподобным. Я вас понимаю. Вы никогда до этого не знали что такое возможно. У нас в стране психотерапия неврозов не развита. И о таких проблемах не принято говорить. Еще совковые диагнозы типо всд, названия медвежья болезнь и т д. Ребята ну не ходите вы по врачам если ничего они вам не находят и сами говорят что проблема "в голове". В это сложно поверить.ты не нервничаешь, понимаешь что это абсурдно и т д. Но это происходит. Это невроз. И вам ничего кроме психотерапии, психоанализа и грамотного психотерапевта не поможет найти осознать и найти путь решения.вам никто не даст отгадку как найти причины. И никакой гипноз ваше подознание не изменит.
Насчет того что симптомы усилились во время простуды и разные другие варианты. Понимаете... вот вы все разные люди. У вас было разное детство, разное отношение ко всему. И ваши внутренние конфликты совершенно разные.может у кого то похожие.но они разные. И проявляются они у всех по разному. Смотря от чего защищают и какую функцию выполняют. Вы не осознаете конфликт. Если вас тут собрало то , что у всех болят животики, то это не значит что ваши неврозы одинаковы. И еще раз повторюсь вы не болеете кишечными какими то болезнями. У вас невроз. Как его разрешить я написалп.каждый должен делать это индивидуально с помощью психотерапии.
Насчет того что у меня сменились симптомы.да, это означало что мой вн.конфликт не решился.все равно что прошел наморк а начался кашель.причина в вирусе. Так и здесь причина в неврозе. Все симптомы исчезнут какими бы они не были, когда вы измените то что создает этот конфликт.
И еще насчет тех кто после декретов и т д.долго дома сидели и вдруг такое начало происходить. Или после отравлений и т д. Это просто пусковой механизм ваших симптомов.ваш невроз это ваш характер.который с чем то не мирится или защищает вас от чего то. И по идее несет положительную защитную функцию даже если вам так не кажется.и ваш невроз формировался еще зпдолго до начала симптома вашего. Почему другие люди например отравились полечились и нет проблем.да не потому что у них Микрофлора кишечника круче )))))) и тетеньки дома с малышами сидят и благополучно на работу идут.
Ваши проблемы психологические. Проблема в ваших мыслях , характере, отношении, установках и детстве.
Вот и все. Я все написала вам. Надеюсь, что кто то поймет. Просто те кто не поймут этого - потеряют время. Да, конфликт может сам разрешиться и вдруг исчезнут ваши симптомы.но это навряд ли . Могу объяснить почему. В общем рада была кому то из вас помочь.