О! И я к Вам!)
Поделюсь своим кусочком ада)
В апреле сего года заболел. И, главное, совпало все так не вовремя. Убил свой организм кока-коллой. Год ее пил, родимую. Ежедневно и по многу. Потом решил хватит - нужно зож поднимать. Бросил пить коллу, курить совсем бросил. Ну алко не особо частил, ну бывало иногда - и его перестал давным давно.
И тут одним вечером бахнуло, после мороженого. Трехцветный понос, ядерные боли. В общем счастье и неведенье. А еще чужая страна... Нервоз, депрессии и прочие радости жизни вдарили по самые неболуй. А тут и медицина еще веселая - если ты помираешь то все отлично - скорую вызывай - увезут вылечат на раз-два-три и будет все шик. А вот если ты не умираешь - то можешь потерпеть. Например можно УЗИ потерпеть месяцок. Например если не срочные боли то ко врачу тоже за месяц запись ога) В общем веселье умножилось. И за три месяца я смог сделать узи, колоноскопию и гастроскопию. На всех трех процедурах - местный, но действительно не плохой, гастроэнтеролог разводит руками и говорит что я в порядке, что я здоров как космонавт. Биопсии тоже чистые. И тут я попадаю к глав врачу одной из клиник - тоже терапевту - и она говорит что у меня срк. Говорит что боли могут быть, да - могут быть хуже чем при раке. Не веря в эту ересь лечу в москву на родину и за пару дней, через своих попав в больницу, мне очень быстро делают все анализы крови на все, гастроскопию и кт с контрастом всего тела. И подтверждают что я действительно полностью здоров) Эндокринолог коварно рассудила что вполне нормально я потерял 28 кг за три месяца ну ибо не жру ничего))
Анализ на дизбактериоз только сдал и обратно домой - конечно не пришел еще. Но тут больше нет никаких вариантов - это срк. Чтож. Мультиварка для готовки рисовых склизких каш и прочей не вкусной еды - заказана, аптечка полна смектами бускопанами и даже гомеопатией. Осталось только вытащить организм из этого состояния полуприпадка на почве похода в туалет, ибо страдаю М+Д. Мда. Сам виноват конечно... Нужно учиться теперь жить так как есть... Еще нужно как-то работать пойти... Пойду ка почитаю форум)
Всем здоровья)