Стал боятся всего, где что заболит в интернет, прочитал, нашел у себя вследствие страх. Появились сильные боли в правом подреберье и сильная горечь во рту. От виписанного креона, болело все внутри, может болело уже от мозгов, сейчас уже не скажешь и снатворное бросил, от него на следующий день я плохо соображал, звуки были глухими, в глазах муть. Через несколько месяцев скитаний по больничкам. Я очень стал бояться проблем с желчным а точнее полипы в нем. Искали хорошего специалиста по желчному. Нашли, отправила на УЗИ к своему специалисту в другой клинике. Та, мол не переживай, полипы на ножке. Отправила обратно к врачу, та назначила сначала лекарства а потом БАД'а. Пролечился с месяц, полипы конечно не куда не делись, но уменьшились в размере. Врач была пожилая, хорошо все разжевала и я забыл про желчный. На последнем приеме, я у нее спросил, нет ли знакомых психотерапевтов. Дала номер, мол скажи что от меня ибо она сейчас на пенсии и просто так людей не принимает. И обязательным условием для записи на прием, свежие результаты МРТ головного мозга и электроэнцефалограмма. Все было в норме. Попал на прием выслушала назначила АД и снатворное, то что пил в самом начале. И сказала, не будешь пить таблы, ко мне не приходи. Курс приема не менее 6 месяцев.
Через месяц мне стало станавиться лучше, на второй, чувствовал себе прекрасно. Но не все было хорошо, начались проблемы с девушкой, так как секс для меня стал безразличен. Ругалась по поводу таблов и ее это злило, говорила переставай их пить. Мол никаких ПА не существует, вся проблема у тебя в голове, ты себе все сам выдумал. Было больно, она мне не верила, была она конечно со мной долгое время когда я болел. И в чем то была права...