После 30 я на многие проблемы стал смотреть по другому. Проблемы которые были 10 лет назад сейчас мне кажутся незначительными и легко решаемыми, эх вернуться бы в то время, я бы не допустил такого развития событий и жаль не было никого, кто мог бы мне помочь понять как решать проблемы, а не бежать от них. Взять ту же учебу, мне что бы закончить университет понадобилось 9 лет и не малое количество денег, а все из-за того же срк. Полтора года назад я осознанно, понимая через что мне придется пройти, поступил в магистратуру и отучился на круглое отлично. Через год защита магистрской.
Но вот как дело касается врачей и обследований у меня тут же любой стимул пропадает, похоже они оставили мне психологическую травму (в детстве я был астматиком, инвалидом 2й группы и большую часть жизни до 15 провел по больницам, астма в итоге отпустила, но ее место занял СРК). Ладно, пройду обследование и отпишусь что да как. Может и правда смогу обойтись без адов, сейчас моя психика покрылась вся рубцами и стала намного выносливее, может подлечу жкт и с остальным смогу справится сам...