Почитал я
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку про депрессию. Всё вроде малёк прояснилось. По крайней мере почти всё подходит под описание. Вот и увидел я лицо своего истинного врага, так умело скрывавшегося под маской СРК. Врождённая депрессия походу проснулась когда меня положили в больницу с гепатитом. Ложится я не хотел, но пришлось и первые несколько дней были для меня очень тяжкими (в детстве пару раз в санатории упрятывали и тогда-то я начал не любить все больницы и санатории). А ещё эти гады меня постоянно обманывали, что скоро выпишут, а сами так три недели и продержали. И видно на фоне этих переживаний и болезни, она и проснулась. А живот тут просто заложником оказался. Эх, жаль когда всё начиналось не знал что это вообще такое, а то бы может удалось разбить в лёгком бою, а теперь окопная война
. Может удастся ещё устроить брусиловский прорыв
. Сейчас вот в клинику неврозов госпитализируют. Жуть как не хочу
. И почему когда кладут с депрессией не учитывают, что она может усилится при госпитализации?
А ещё оказывается туда не кладут тех, кто пытался суицид устроить. Вообще оригинально. А что им тогда делать и как лечиться?
P.S. кто там лежал, особенно недавно, как там вообще и с туалетами в частности?
P.P.S. надо отметить, что когда меня положили с гепатитом и вот осенью прошлой ложился, Бог смягчил эту скорбь. Мне повезло тогда попасть с гепатитом в угловую палату, так что нас было двое с одной стороны и трое других на другой стороне, а по середине туалет с душем
. Остальные палаты были на 6+ человек с одним туалетом. И сосед хороший оказался. А потом двоих с той стороны выписали и туалет стал ещё свободнее (правда тогда он не был столь насущной проблемой)
. А осенью получилось так, что я когда я лёг, то нас было двое, но он потом к соседям (причём из теперь троих, двоих скоро выписали) перебрался и я остался один, только через неделю подселили соседа (тоже хорошего
). И так вдвоём с ним жили (ну и третий оставшийся в соседней палате) пока меня не выписали. А потом когда ездил к врачу, решил соседа проведать. Сунулся в палату, а там уже двоих подселили)). Короче как только меня выписали все палаты сразу забили
. Вот такой я везунчик
. И слава Богу за эту милость ко мне грешному.